[甜蜜] 726T之下崗文

看板GFonGuard作者 (小k)時間13年前 (2011/01/21 22:56), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 11個月就這樣過去了 時間說快也不快 慢也不慢 仔細回想起來 這將近一年的時間 發生過.做過好多事 你當兵前一個月對軍旅生活的一無所知的我 老是緊張的爬版 幫你準備一堆東西進去 希望這些東西 能讓你在裡頭過得舒服點 因為你 我踏入了海陸會談 認識了一些同是站崗的姊妹 可以在那小小天地聊上一整晚 分散一些不適應自己一個人的孤獨感 幫你辦了隨身碼 希望你在沒有隨身帶零錢.電話卡時 也能方便打電話 你剛進去前一兩個月所打來的電話 我都有記錄時間 這你應該不曉得吧 那段時間 騎車時都把手機放口袋 洗澡也把手機帶進去 深怕漏接你犧牲休息時間所打來的每一通電話 懇親前一天 興奮得睡不著 十天以來都不能好好講一通電話 終於可以去看看經過十天洗禮的阿兵哥了 知道你或許會想吃麥當勞 半夜三點多去買你愛吃的套餐 跟同行的姊妹一起去搭火車.計程車 而且很驕傲的 我們是第一個踏進軍營的"懇親眷屬" 忘不了你那傻傻的小呆瓜樣 被長官點名出來 讓我領走 現在想起來還有些懷念 你到左營銜訓時 應該是我最開心的時候了吧 可以騎車去接你 也可以在收假前親自把你送回去 不必把時間浪費在交通上 可以把握住你放假的每分每秒 但在那邊待的時間只有短短的三個星期 就被很缺人的66旅抓去了 剛到部前一兩個月 應該是你軍旅生捱最難熬的一段時間 當時由於是菜鳥 需要很低調的使用手機 一堆雜務和環境的不熟悉 讓你當時壓力很大 趁廁所時偷偷傳的簡訊.打的電話 讓我看到了你脆弱的一面 第一次學會做了手工禮物 希望在你苦悶的生活中 添加一些驚喜 讓你開心點 讓你有所期待 結訓禮物偽正片 滿百的花朵書 60%及格蒙太奇 倒數100天的愛你100個理由刮刮小卡 每次都想要見面時給你驚喜 但是講電話時老是藏不住做禮物的喜悅 > <說溜了嘴 半年後 我畢業了 搬回家裡住的我 跟你見面不再像以前那樣方便 幸好已經有了半年的適應期 漸漸的習慣這樣相處模式 縱使這樣 送你去坐車時 偶而還是會有些鼻酸 再過半年 你從懵懂的菜鳥 到登天的老兵 到後期 假比較穩定 跟長官交情也不錯 過得舒服些 你接業務的關係 手機可以帶在身上 我終於脫離了害怕漏接電話的強迫症 但是晚上十點過後還是會排除萬難的守在電話前 你可別以為這十一個月睡前打過來我都有接到電話是湊巧!! 所以當你有時加班到11點多在吃泡麵時打過來 表示我已經等你電話等一個多小時了ˊˋ 而現在 你已經退伍了 其實從來沒想過這一天我會是甚麼樣子的心情來面對 老實說 感覺來的挺突然的 一樣是遠距離 見面也沒有比較容易 真羨慕 在同鄉等待阿兵歸來的姊妹阿XD 但還是要跟你說一聲 恭喜退伍 我知道你每天數日子數的很苦 也等這天等很久 這十一個月的考驗其實不算甚麼 我想 未來才是對我們的挑戰吧 希望你永遠記得當兵時屬於我們的酸甜苦辣 忙碌於工作之餘 別忘了我跟狗兒子 除了感謝阿兵在這段時間的包容和南北奔波以外 還要感謝陪我一起站崗的姊妹們-呸呸.雪莉.阿蕊.小曦.JUJU…還有很多很多 雖然到後期就很少跟你們聯絡了 但是在站崗前期你們真的是我的精神支柱阿! 726T的KK在此下崗一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.159.68

01/21 23:09, , 1F
看完好感動~恭喜下崗!祝以後也這樣幸福順利~ 

01/21 23:19, , 2F
海陸姊妹推~

01/22 00:55, , 3F
海陸推~

01/22 01:25, , 4F
海陸海陸~推推

01/22 01:30, , 5F
海陸推Q_Q~

01/22 10:34, , 6F
推一個 要幸福唷

01/23 12:39, , 7F
恭喜下崗!!!!^^

01/23 16:46, , 8F
恭喜下崗~~~

01/23 23:21, , 9F
海陸推!恭喜下崗

01/25 00:50, , 10F
海陸推~!!!一定要幸福喔!!!!

01/25 23:04, , 11F
KK好久沒連絡 恭喜我們都下崗囉:D

01/26 19:57, , 12F
同726T給推~~KK我們好久沒聯絡啦!!!恭喜下崗!!