[電信] 2122T成功嶺 明天鑑測囉!!

看板GFonGuard作者 (小五貓)時間12年前 (2011/10/29 20:04), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
小五貓已經有看置底了!!! 各位2122T的姊妹們是否正為了結訓假蠢蠢欲動呢XD 只剩下四天就可以看到想念的阿兵們了,但卻也覺得這四天過得特別久QQ 好久沒發文,一直在跟結訓禮物奮鬥,剛剛要做最後組裝,一用力把零件用壞了... 明天又要重做了啦!!! :'( 來報告一下阿兵剛剛告訴我的新消息吧:))) 今天晚上已經考完筆試了。也因為這幾天只有鑑測,也會比較閒跟輕鬆一點 二C的部分是從昨天開始,只要是休息時間都可以上全家和打電話唷! 所以姊妹們握緊手機,讓阿兵在結訓前把剩下的電話卡用光光吧XD 然後明天考刺槍、手榴彈、體能。 後天考單戰、打靶。 星期二則是跑三千。 好消息是!!! 如果5B的大家鑑測表現好,結訓就可以四點放人唷!!!! 所以車票的部分一切都是未知數啊XDD 聽說台中還是很熱,所以姊妹們要記得提醒阿兵北部很冷, 回北部要記得適應一下溫差XD 不然一回到台北又感冒就不好了QQ 我家十二支的感冒已經好了,沒想到換成我感冒... 一直咳一直咳,咳到腹肌都要長出來了啦!!! 剛剛去看醫生還沒力把車牽出來, 頭昏到忘了戴安全帽就騎車,好險發現路人用奇怪的眼神看著我,馬上戴上安全帽。 (這時候發現對面就是警察局耶...XD) 頓時間覺得自己好蠢XD 還有四天,我要趕快把感冒養好,才有體力和精神度過結訓假!!! 姊妹們一起加油,也一起替阿兵們做最後的祈禱吧:))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.113.79

10/29 20:15, , 1F
我聽到也是這樣的消息,但是你的詳細多了XD 快把病養好~~

10/29 20:47, , 2F
我家阿兵本人知道的還詳細XDD

10/29 20:56, , 3F
我也聽說如果表現好的話是四點!!
那H大確定是五點多下台中嗎? 如果你有要來台中然後阿兵還沒出來, 還是可以來高鐵找我們哦! 一起接阿兵!!! :)

10/29 22:18, , 4F
希望小五感冒快快好:)

10/29 22:29, , 5F
真的好詳細XD 我只知道今天原本晚上要考筆試,後來提前在下午
看來我家十二支也有當記者的潛能XD 希望五營的大家都能夠表現很好, 這樣就可以早早見到阿兵了:)) 謝謝大家,我會努力對抗感冒病毒的!!!! ※ 編輯: littlefive 來自: 218.167.1.160 (10/29 23:16)

10/29 23:31, , 6F
好~~預計如果實驗進度OK的話應該是4~5點會到^^ 謝謝!!

10/29 23:32, , 7F
小五貓保重唷!希望阿兵們鑑測順利~然後早早就可以放假啦

10/30 20:50, , 8F
五貓感冒快快好喔!!!!!!!!!