[閒聊] 家庭因素免疫?

看板GFonGuard作者 (天涯海角)時間12年前 (2011/11/21 00:37), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然這個問題在這裡問很怪 因為如果免疫 就不用當兵了 那當然也不用站崗了 不過是因為最近發生一件讓我很難過的事情 之前系上有舉辦烤肉活動 跟隔壁班合辦 有認識一個同組的男生 烤肉完後 男生有主動說要加FB 但其實這種類似聯誼的活動 當然很多之後都是不了了之 頂多是看到FB上 生日 去說個生日快樂這樣 直到最近...因為我去申辦弱勢助學金 跟老師哈啦 聊天 才無意中得知 一個讓我聽了十分難過跟傻眼的事實 = = 這位男生 爸爸死掉 媽媽改嫁 現在好像智能不足? 通常這種跟著媽媽改嫁的小孩 恩...我知道很多會被當作拖油瓶啦 = = 所以他現在來讀大學 乾脆把弟弟轉學來附近的國小讀書 他早上要先送弟弟去上學 然後要打工 還要來我們學校讀書 我在想 他可能累了一整天之後 回家還要照顧弟弟跟幫他看回家作業 就是所謂的少年家長 = = 我聽了真的十分難過又心疼 該把他列入重點關心對象了 = =+ 以前上軍訓課有聽過一種 可以因為家庭因素免疫的 我想先了解一下 如果以後有需要 覺得可以幫助他 希望大家多幫忙 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.118.103.57

11/21 00:46, , 1F
去軍旅板問比較快唷@@

11/21 00:51, , 2F
軍旅版的版名是?

11/21 00:53, , 3F
我之前也查過 網路上就可以查到相關條件了喔!
※ 編輯: lovekimbum 來自: 120.118.103.57 (11/21 00:55) ※ lovekimbum:轉錄至看板 Militarylife 11/21 00:55

11/21 00:59, , 4F

11/21 00:59, , 5F
不知道你要的是不是這個~

11/21 01:14, , 6F
感謝樓上喲 我會好好看的

11/21 23:59, , 7F
免役@@!