[心情] 就快要結訓了

看板GFonGuard作者 (蘇咪咧)時間12年前 (2012/02/27 15:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____y________ ========================================================= 我家阿兵已經入伍快五個月了 自從他小選後自願去海龍蛙兵,新訓放假的時候 我一直很捨不得他去很遠的地方當兵(海龍訓在金門) 想到金門這麼冷,現在又是冬天,又有泳訓 就很捨不得很心疼,每個禮拜只有一次的島休 平常電話也無法帶在身邊,在裡面怎麼樣痛苦也很難及時跟我說 雖然如此,他進去之後卻變了很多,變成熟了,從男孩變成男人 跟我說以前的不成熟跟自私讓我很傷心,為此對我道歉 如今三個月快要過去了 這個禮拜要做第一次鑑測 我相信你可以的,一定可以度過這次的難關 鑑測完之後就放返台假了,終於可以見到他了 這樣癡癡等了三個月,只能寫信跟講電話 好像跟聲音談戀愛的感覺,或許很痛苦 但是這一切都是值得的,對吧? 我只能這麼告訴自己 這一年對我們來說是考驗 但通過這次的考驗我相信我們之間的關係會更堅定更甜蜜的:) -- ..... ◢██..... (這篇文章真的已經結束了 ▎ 請按←跳出,不要再開燈了~) ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.190.219

02/27 17:14, , 1F
恭喜你們 加油喔!

02/27 17:56, , 2F
加油喔 你好堅強

02/29 01:55, , 3F
內文有注音 請大E修改內文 09:00刪文
※ 編輯: resumi0410 來自: 123.193.190.219 (02/29 22:37)