[甜蜜] 海軍668T阿齊來接小蛋糕下崗

看板GFonGuard作者 (~~~~~~~~~)時間11年前 (2012/09/12 01:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小蛋糕: 我今天退伍了,這11個月辛苦你了! 想當初在高雄左營 每每在點放的時候你幾乎都是最早最早站在世運大道旁邊等著我 心裡真是感動萬分 還記得那個時候在左營42天沒有一天不咳嗽 你都在電話那頭給我鼓勵 讓你擔心了 真抱歉 抽籤抽到海巡署北局訓大 剛開始的時候也是很不習慣,可是你說你會一直在我身邊支持我 我也有勇氣面對接下來的役期 到海湖受士官訓的時候,你也一直跟我分享我的讀書心得 有你在真好,因為你懂我! 等到真的回訓大當士官,你曾說過 所有遇到不愉快的事情都可以和你分享 你真是讓我非常的感動 最期待的就是每天晚上有空閒的時候可以跟你通電話 分享心情 分享生活中每件小事的點點滴滴跟你聊完天之後 就發現好像事情沒有想像中的遭 很多事情都露出了曙光 在我心中 你就是我生命中的小天使那遺落了翅膀的小天使 從Davis飛回來跟我在一起的天使 我們終於等到這一天等到九月十二日 那個十一個月的那一天 那個當初還有三百多天才能退伍的那一天 你知道嗎? 我們做到了。我們堅定的牽著手走到這一天! 你說過當兵樓上長官甚麼都可以限制,但是他卻限制不了無情的時間 沒錯!因為你的智慧讓我成長了許多! 謝謝你小蛋糕!你很棒!你真的很棒!我來接你下崗了 以後可以無限轉圈圈跳舞了!我愛你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.234.21

09/12 08:14, , 1F
阿齊謝謝你! 你也很棒! 我們一起走過這11個月

09/12 08:15, , 2F
這是值得一輩子珍藏的旅程 我愛你 ^^

09/12 10:30, , 3F
我哭了~好感動~~!!幸福的一對

09/12 11:36, , 4F
好感動QQ

09/12 11:51, , 5F
推,要永遠幸福喔^0^

09/12 19:26, , 6F
恭喜