[分享] 送給所有偉大的站崗女孩~

看板GFonGuard作者 (Irene )時間12年前 (2012/11/05 20:15), 編輯推噓5(610)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經看了置底囉~~~~ 我家阿兵是海陸754T的~ 時間飛逝馬上就要倒數兩百天了~ 今天偶然的聽到一首歌,感覺好感動,迫不及待想和所有勇敢堅強的站崗女孩分享 -------------------------------------------------------------------- 薛凱琪--Better Me http://lyrics.oiktv.com/lyric.php?sid=1384&aid=6598&lid=69796 遠處海港傳來陣陣船笛 我一直飄零到被你揀起 如今望著反映窗戶玻璃 有個我陌生又熟悉 I can Smile a little more Sing a little more Feel a little more 全因為你 說好了要為幸福 一天天地練習 練習 Laugh a little more Love myself a little more 要學會更加善待我自己 為你我變成了 Better me 甚麼距離都不算是真的分離 想念和默契能代替一切言語 有一天生命會老去 還好謝謝有你 在你眼中 I see the better in me Coz I can Smile a little more Sing a little more Feel a little more 全因為你 說好了要為幸福 一天天地練習 練習 Laugh a little more Love myself a little more 要學會更加善待我自己 為你我變成了 Better me 就是那麼神奇 從前的錯都有意義 教我拋開所有猜疑 也許 我也美麗 值得一個奇蹟 我的眼淚會墜落 絕不是因為懦弱 而是感謝天讓我遇見你 不然今天就不能 如此地有勇氣 Now I promise to you And I can swear to you 為你我 一定加倍 愛護我自己 做一個值得你 驕傲的 Better me 一個值得你 愛的Better me ---------------------------------------------- 男孩變成男人的過程中,我們站崗女孩也要成長,變的越來越好唷!! 站崗女孩 Fighting :)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.178.140

11/05 21:38, , 1F

11/06 02:45, , 2F
感謝分享:) 好溫暖的一首歌

11/06 03:32, , 3F
感謝分享^^

11/06 11:25, , 4F
感謝分享:) 溫暖_~

11/07 13:11, , 5F
我家阿兵也是754T
有話好商量~~ 別噓我嘛 :) ※ 編輯: yijiun1105 來自: 111.249.165.200 (11/07 15:23)

11/08 14:41, , 6F
按錯了 只好再幫你推回來!!!推推推推!!

11/09 16:02, , 7F
好友也是754T的:))