討論串[電信] 87-2T 成功嶺來電
共 16 篇文章

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者Timimi (Timimi)時間14年前 (2010/10/01 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n ______y_______. 就在剛剛接到了我家寶貝的電話. 只是簡單的說他在裡面很好. 但是很操........ 我家寶貝是個神經很大條的人. 也是個幾乎不會說好累 好辛苦的人. 他很難得會跟我說...好累阿... 聽了覺得真的很捨不得..... 才安慰他幾句話而已..
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者apple59230 (☆烏魚子☆)時間14年前 (2010/10/01 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n _Y__. --------------------------------------------. 各位親愛的姊妹們. 先跟大家分享一下情報. 剛剛終於等到 我家阿閃的來電了!. 他說 下周六 10/9 開放懇親喔!. 時間是早上 八點到下午五點。. 請大家趕快做筆記,
(還有161個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者apple59230 (☆烏魚子☆)時間14年前 (2010/10/02 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
=========== 以上幾行 發文時可直接按 ctrl+y 刪除 ==============. 我已經有看置底了 y/n _______Y______. 各位姊妹. 87-2T已經開始電信發送囉!. 請大家注意!. 另外,據說這兩天會有家書寄出,. 請大家密切注意或跟阿兵家人聯絡喔!. 以上.
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Momoko0329 (芸婕)時間14年前 (2010/10/02 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n _______y______. 前幾篇我還在好羨慕其他姊妹有接到電話. 終於輪到我了(灑花). 不過講不到一分鐘,我家老爺就說後面還有很多人排先掛了QAQ. 另外跟其他姐妹墾親資訊不太一樣的是. 我家老爺說懇親是早上7點30~下午5點. 而且越早去就可以越早領出來. 還有人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightlemon (默)時間14年前 (2010/10/03 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n ______y______. 阿兵來電了~連續兩天都接到好開心~. 不過聽起來還是很冷靜,而且很急著想掛電話= =. 終於確認日期是10/9了(他想起來自己講錯...). 好像還有地圖什麼的資料,阿兵都要我自己打電話去問他媽咪. 問他辛不辛苦也說不會,不知道是不是在騙我 Q