討論串[心情] 上崗了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cryskyalblue (一起去旅行)時間13年前 (2010/10/25 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n ______y_______. 很不真實的感覺....今天早上還和他講電話. 下午打給他,已經沒人接了>"<. (明知不可能接還是很想打....). 噢這種感覺好奇怪喔. 看了預官版和這裡 才真的很想哭哭. 前幾天連續五天 都是他在哭.....= = 然後我就哭不出來. 陪
(還有57個字)

推噓25(25推 0噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者fay311394 (fay)時間13年前 (2011/08/10 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類. 我已經有看置底了 y/n ___y__________. 就是今天10號,再過幾個小時我家寶貝就要當兵了,和寶貝講電話到12點. 就差不多要睡了,最後我在電話裡還是忍不住崩潰了!真的不想他去當兵. 一想到不行天天講電話,不行講很久,不行隨心所欲互相打給
(還有243個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者sw821 ( )時間9年前 (2014/10/29 08:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類. 我已經有看置底了 y _____________. 手機發文排版亂抱歉><. 第一次在站崗版發文. 我家阿兵應該(?)是h0019t. 在臺南大內新訓. 有姐妹的阿兵也一樣嗎:)?. 其實也是昨天才搞清楚梯次@@. 因為他是四個月的役期. 我們兩個都笨
(還有1127個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者weik1991 (高麗菜)時間9年前 (2014/12/11 12:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類. 我已經有看置底了 y/n __y__. 替代役 144T 台中成功嶺. 這是我們家阿兵現在在的地方. 雖然我們一直都是遠距,. 但是line的訊息 skype 電話從來不間斷,. 從他畢業就知道這一天一定會來到,. 很緊張的發摟了站崗版半年,. 原本抽
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁