討論串新年快樂唷!!!
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者way1010 (鳥巢:新年快樂!!!)時間23年前 (2001/12/31 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
再應應景!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.112.182.215. 編輯: way1010 來自: 140.112.182.215 (12/31 16:05).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qozilin (向前走)時間23年前 (2002/01/01 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂毆. 本來一點都不想跨年的我. 本想在網路上跟大家互賀新年快樂就睡覺. 因為已經約好今早要一起到總統府升旗. 迎接朝陽 迎接嶄新一年. 結果....... 一群人一點多寄生到我家. 只好貢獻出我的零食跟電視. 大家一起看電視看到四點. 嗚嗚 我早虛了. 男生終於走了. 女生就跟我在床上談
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者way1010 (鳥巢:新年快樂!!!)時間23年前 (2002/01/01 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂歐本來超級想要跨年的我竟然最後什麼也沒去晃就回家睡覺因為根本不知道要去哪跨年 有人找我要去總統府 有人找我要去市政府還有人約我去北海岸 再去升旗他們也是準備要迎接朝陽 迎接嶄新的一年結果......一個人跑回家 哪都不去...只好吃著零食看著電視看到十二點多 陪電視倒數完就去睡了嗚嗚 我
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hehehaha (.................)時間23年前 (2002/01/02 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂歐對跨年一點都沒興趣的我最後也是打完逼就跑去睡覺嗯嗯..晚餐我應該有吃豆腐之類的..........嗯...迎接嶄新的一年是吧...結果.......................還外送璩美鳳光碟到別人家-_-"只好打著電腦邊看電視我也是..............嗚嗚 我老了2002
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rcrc (口合口拉小天兒^^)時間23年前 (2002/01/03 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家Happy New Year 一直期待跨年的我....... 晚上6點多和一群16人的大隊去跨年...... 所以中興 台中體育場兩地跑嚕...... 大家一起放天燈祈求新的一年快樂^^ 結果ㄋ............ 大家又去台中都會公園 逛逛談談新看夜景到二點多 嘻嘻 大家完在一起好好說 2