看板 [ GMAT ]
討論串[計量] 11月jj
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者krisis (fhoa f)時間16年前 (2008/11/25 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
189 plane m, n tangent切線 sphere S,. 然后S的radius是多少,好像是問m, n的距离. (1) m is parallel to n. (2) q在m上, r在n上. 有誰能看的懂這個題目幫忙講解一下嗎??. 下面,這應該是相同的一題~~. 另外記得有一題蠻特殊
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dxfox (╮(’ω‘)╭ 我是宅男)時間16年前 (2008/11/25 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
這題其實沒給數字. 不過題目到時如果有給座標數字就算的出來吧. 反正就是兩個平面因為平行. 所以他們兩個和球的切點所成的一直線會經過原點. 就算出來啦. 應該是可以算. 有點想像畫面比較容易幫助. (好像沒幫上什麼忙...)204我算也是k>8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ningw時間16年前 (2008/11/25 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
204. (根號3)^-k<1/81. 1) k is odd number less than 12. 2) k is prime number less than 12. (根號3)^(-k) < 1/81. => 3^(-k/2) < 3^(-4) take log3 (log3 increa
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krisis (fhoa f)時間16年前 (2008/11/25 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝我了解了~~~~. 再問另一題,. 問d是否大於等於-1. (1)d,-d, 和 1/d 的中數是d. (2)d,d平方,d三方 的中數是d三方. 作者是選c,我不會算~只能代數字~~謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.108.114.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁