看板 [ GMAT ]
討論串[計量] 七月JJ 172 & 167題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sherry8701 (***)時間15年前 (2009/07/27 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
172 N>4,整數,求N值 DS題 1)n!/{3!(n-3)!}=n!/{4!(n-4)!} 2)n!/{3!(n-3)!}+n!/{4!(n-4)!} =(n+1)!/{4!(n-4)!}..1.2都可以求到值,但2求出來的是分數,我選的A...但願我沒記錯2的式子. CD上的答案是A. 不曉
(還有271個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者comeonbabies (宅什麼, 馬子都不馬子了)時間15年前 (2009/07/27 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
看板規上面並沒有相關規定, 只有說不能惡意洗版. 一題一題PO應該......不算惡意....吧. 我是覺得這樣大家找題目方便, 回文也方便,. 直接針對該題題目討論即可, 所以就分開po. 這個問題還是請版主定奪吧. 這題CD上的討論答案是24, 可是聽說實際上並沒有24這個選項. 討論一個禮拜多
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Chest (我要奮鬥!!!!!)時間15年前 (2009/07/28 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為是4^6. 依照題意,圖形應該是長這樣. 1 走法:2^0=1. ∕ ﹨. 1 1 2^1=2. ∕ ﹨ ∕ ﹨. 1 2 1 2^2=4. ∕ ﹨ ∕ ﹨ ∕ ﹨. 1 3 3 1 2^3=8. 以此類推,所以原題的解答應該是一個2的次方數. 如果第五個答案不是2的次方數,那應該就只有4^

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者beautydai (下一個幸福)時間15年前 (2009/07/29 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問式子二(題目給的式子)怎麼化簡成樓上的N^2-3*N-4=0阿?. 忘光光了... 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.251.133. 編輯: beautydai 來自: 211.74.251.133 (07/29 12:05).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louis3 (肩膀上的阿迪達斯)時間15年前 (2009/08/03 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^?. 2)我是將等號左邊兩項通分後相加整理. 出來結果十分漂亮 可將等號右邊全部消掉. 成 1/(n-3)=1. 得 n=4. 但因為題目說n要大於4 所以2)仍算無解 還是選(A)吧. 我不懂基金解出的分數 跟這裡原提問者的2次式是怎麼得來的. 有心人可驗證一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁