看板 [ GO ]
討論串[閒聊] 多虧某位仁兄
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間15年前 (2009/11/19 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
2 GO 棋類 ●○●○圍 棋○●○● 21 cabon/fish04. 這個版的人氣估計很久沒有這麼高了.... 你覺得我沒在管理是因為我覺得. 下棋的人大部分都很有自己的個性. 不要太誇張的影響到別人就好. 甚至我是覺得在圍棋版po些跟圍棋有關的文章或是訊息. 其實看這個版的人很自由. 畢竟批踢
(還有528個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間15年前 (2009/11/19 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
kenny2963. 句子看一下前後. 版標可以推薦一下要什麼標題 看圍棋不爽 那你就別來圍棋版了... 版標-->●○●○圍 棋○●○●. 你如果是看圍棋這兩個字的版標 不爽. 那你就不用進來看圍棋版了. 如果你的觀點這麼狹隘的話... 以為我在放大絕. 那就隨便了. 你想怎樣就怎樣 我也不能限制

推噓29(29推 0噓 57→)留言86則,0人參與, 最新作者kd1523 (雨)時間15年前 (2009/11/20 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我很想知道板主對這個板的未來規劃. 我覺得圍棋版的人氣很低和自由不自由沒有關係. 而是長年以來集體冷漠的結果. 很多事情,多做多錯,不做不錯,到最後就是袖手旁觀. 就算是你付出了很多,也沒有人會感謝你,這就是現實. 我很早以前就寫過了,台灣的圍棋環境,職業棋士必須要身先士卒. 因為你們有比其他人更多
(還有275個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間15年前 (2009/11/20 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
首先對還願意管理這個地方的平強板主和勇於討論問題的板友們致敬. 我想這件事情的主軸在於一個不成文的規定. 也就是一行文盡量可免則免. 或許的確大家都是懂事的人了不用事事講求規距. 但這畢竟是個公開的地方 若帶頭者能夠作為表率我想應該會好的多. 當然我也認為這只是小事 所以推文中我也只是說了一句建議而
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間15年前 (2009/11/20 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
批梯梯人數每晚大概十幾萬人. 台灣的圍棋人口號稱百萬. 所以兩千多萬人中 估計每二十位有一位會下圍棋. 等比過來 有機會看這個板的 5千人.... 這真是個難以想像的數字. 話說一個板有五十人以上常駐 要嘛是文章數一直一直有增加. 不然就是精華區很好很強大(像是歌詞板). 因為圍棋板訊息比較少. 我
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁