看板 [ GRE ]
討論串[問題] GRE帳號
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者blueloverday (紅豆)時間14年前 (2010/04/12 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問 有人先報名了機考 才申請MY GRE的帳號嗎?. 一開始我以為 托福帳號與GRE帳號是互通的. 線上報名時 我還心想. "反正護照拼音都一樣 應該就像用身分證字號 登入線上銀行系統吧!". 因此報名成功 也收到確認信後 我都沒有理會帳號的事. 過了幾天 我想double check考試時間及地

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fortiori (無為)時間14年前 (2010/04/12 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有查到說 沒用MyGRE報名的話. 基本資料填一樣就會合併?. 到底要判斷哪些資料阿. 因為當初報名並沒要求要MyGRE成績. 有點不太懂要如何查成績了. 有人執行過這個程序的嗎??. 可以confirm一下嗎!! 萬分感激!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ZERX (平淡的幸福)時間14年前 (2010/04/12 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
可以等考完試之後,再申請 MyGRE 帳號,到時候再使用. Confirmation Number (確認信裡),把考試結果"合"進去. 你的 MyGRE,合得時候是要把"確認信--Confirmation Number". 輸入到 "MyGRE--Appointment Number" 那個欄位即
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Evitceted (我要當一輩子的好人^^)時間14年前 (2010/04/12 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟借用同標題想問問版友我的狀況. 我在報名GRE之前就申請了MyGRE的帳號 但是今天去考AWA時才知道. 帳號應該要完全照護照上的拼音 我用的是我平常在用的網路ID. 雖說裡面的基本資料除了帳號以外都跟GRE報名的資料一樣. 這樣這個帳號會自動連上我的考試結果嗎?. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁