[GTA4] 試玩15分鐘的心得

看板GTA作者 (情深雨濛我心痛)時間15年前 (2008/12/06 23:17), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過漫長的等待 小弟總算在今晚10點入手gta4 安裝與其他過程花了將近一小時 特別是Live ID搞了快要20分鐘 最後還是用以前360的帳號登入成功 切入重點 小弟配備如下 E8400 6GB RAM Nvidia 8800GT 512MB O.C.版 在進行遊戲時 畫質只能給我調到中等 但是在進行遊戲時 會發生很怪得情況: 1.打開字幕後,他沒等話講完就消失了,我猜原因為第二點 2.進行遊戲時人物感覺會衝特別快,就是被加速的感覺,有時開車也是 一些細部的動作都會被「快轉」....讓我很困擾 此外畫質真的....不像他包裝所說的 還是Xbox360比較好....整體來說操控性因「加速」的關係順暢到欲哭無淚...怎玩阿... 從安中開始到搞定一切花將近一小時,若不是之前有註冊微軟的那個鳥帳號還不 知道要弄多久 結論:把pc版賣給朋友,還是乖乖跟朋友借360來玩比較好,畢竟我360已經玩到47%了... 而且我覺得R社這次移植的差強人意,不知道有哪位大大能提供一下解決「加速」 問題的方法.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.183.17

12/06 23:20, , 1F
囧rz...我的配備和你一樣 不過ram是4g....

12/06 23:21, , 2F
加速@@

12/06 23:21, , 3F
你覺得畫面跟XBOX360比如何

12/06 23:27, , 4F
更新一下驅動呢?

12/07 00:11, , 5F
360+液晶電視=爽度百分百....360普通電視打個八折.......

12/07 00:12, , 6F
那是跟電腦比之後的結論啦,因為電腦解析度比較高...

12/07 00:13, , 7F
電腦版的遠景畫面贏蠻多的 不過效能也吃很重

12/07 16:23, , 8F
NVIDIA好像可以關一個加速啥的?