[心得] 00_2第八話心得-吐槽篇(大雷

看板GUNDAM作者 (小賴)時間15年前 (2008/11/24 01:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為愛 才吐槽 1.一個禮拜裡突然看到2部動畫同時有腦部溝通 嚇我一跳(另一是CHOS:HEAD) 這些變革者規格真高級 傳輸速度快 聯訊方便 還有奈米機器保固防壞 提耶 你該升級了 2.聽到變革者的計畫 並沒有感到很意外 之前就好像有被當棄子的感覺 不過....如果是真的這樣 那托拉薩系統 雙胞胎系統根本就不應該洩漏阿 光頭應該是刻意要讓他們對立吧 3.沙慈:女朋友阿....... 沙慈!我們是好朋友!(握) 不過看起來最不爽的應該是大叔 完全是去死團阿! 大叔:受不了了 我要躲去宇宙!! 4.雙馬尾....你搞笑嗎 這部想搞笑的人已經太多了 不缺你一個啦 不過他還真萬能 既能坐艦橋 又能當技師 阿!配給沙慈好了!(誤) 5.鏡頭轉到中東 王女從看電視轉職變幼稚園老師了 喔不 他是被幼稚園小朋友鼓勵 我說......鋼彈的小孩三人組一定要兩男一女嗎?? 6.噹噹噹!這集的三年A班 鋼彈老師上演的是低落的提耶 看鋼彈老師如何鼓勵提耶的心 確立自己的性向....喔 是志向 下集的鋼彈老師 路易斯的心 超感人喔(誤) 7.阿雷:阿!費爾德!沒跟你介紹 這是我的女..... 費爾德:閉嘴!!!!!! ˋwˊ 看來阿雷人緣更糟了 8.喔~可樂君你終於登場了 以後搞笑的重責就交給你了(拍拍) 9.瑪莉馬上就跟費爾得合好了 你看看 這就是女生 留著讓阿雷兩面不是人 10.王留美....喔 繼續黑化阿 不意外 要是哪天你突然變白了我才會嚇一跳 (15集後) 王留美:剎那!你要了解我阿!這是為了不讓你布下的局 因為 我從第一次看到你就.... (大概像這樣我才會笑一跳吧XD) 11.安德烈!你太明顯了! 簡直像變態一樣盯別人嘛! 我知道軍中沒幾個正妹 你這樣也太明朗了吧 12.路易斯跟剎那這段真是扣人心弦阿 感覺要說了 又沒說什麼 要揭發了 又沒揭發出來 要發現了 又好像沒發現 還順便埋了一堆伏筆 真高招 13.我說.....提耶的女聲也太....咦?不對!胸前怎麼有點肉!咦咦咦咦咦! 難道..其實我們都錯怪提耶了 費爾德:驚! 14.師匠:唷!開打囉! 預告好像沒看到武戲 會不會下話又直接跳回艦內了= = (師匠:來吧!兄弟大戰阿!!) 剎那:找到戰鬥的信念就好 提耶:恩!這次 絕對要阻止他們! (師匠:喂喂喂!別把我當路人阿!) 剎那:事不宜遲 快回托勒密吧 提耶:恩 (師匠:欸~怎麼我都沒武打戲的戲份) 15.感覺變革者人好多喔 除了利馮茲外其他人應該是擔任三小強的工作吧 對吧 三小強已經變傳統了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.176.163

11/24 01:39, , 1F
胖胖2的HG盒子上有偷捏到提耶下一集的台詞XD

11/24 01:42, , 2F
這評論實在很有趣XDD

11/24 02:20, , 3F
預告裡好像有師匠用疑似"腳刀"的東西擋住光劍?

11/24 09:16, , 4F
三人組兩男一女才可以搞多..(隙間

11/24 12:55, , 5F
euruka 7也是兩男一女

03/18 21:28, , 6F