看板 [ GUNDAM ]
討論串吉翁軍的..來連署吧!!
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Vmax (死西瓜來單挑)時間22年前 (2002/02/25 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
光是薩克就比吉姆帥不知道多少倍了. 更別說像kampfer這種超酷的高級機種.....是吧k兄 強的太白爛了.....尤其是配上阿姆羅之類的怪物. 根本就是超級系的嘛....哇勒Z還可以体當的ㄝ. 就連蓋爾古古這種為了跟剛蛋拼而做出來的配上夏亞居然也被慘電. 有沒有天理ㄚ......為什麼.....
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Chest (下學期就不會很閒了)時間22年前 (2002/02/25 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
更正一下...蓋爾古古是吉翁軍次世代量產機型. 根據基連的野望. 有不輸給剛彈的性能. 不過不是為了和剛彈對抗而研發的.... 而且在動畫中可以看出. 蓋爾古古投入量產時已在大戰末期. 就連所羅門攻防戰也沒看到這玩意... 也不盡然啦.... 聯邦的國力較強這一點是沒辦法彌補的...如果可以在太空中

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vmax (哇哈哈更頹廢了)時間22年前 (2002/02/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
是沒錯啦 是喔...我記得看過資料設定是為了跟剛但相抗衡所開發出來的高性能機種. 至少夏哥開的那一台不是量產雞吧. 不過連吉翁古都拼不過了...也沒什麼好說了 打g generation時有出來ㄝ...不過卡通我沒看完整就是了........ 超扯的......跟超級賽亞人一樣猛--. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kampfer (強襲試作型MS)時間22年前 (2002/02/26 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
那時候的確是有少數的YMS-14... 卡多就是靠他一臺"卡多專用Gelgoog"被稱為所羅門的惡夢啊. 而且c兄所說的大戰末期. 所羅門攻防戰已經很末期了(12/24). 到阿‧巴歐阿‧庫決戰只距離六天(12/31). 沒錯..哪有MS的推力大到可以推開一半的AXIS. AXIS可是被稱為小行星耶
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者topace (史路中校)時間22年前 (2002/02/26 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
不對,就算沒有阿姆羅,聯邦軍還是會因為正確的戰略而勝利。. 阿姆羅只是稍微「加速」聯邦軍的勝利,踢掉聯邦軍勝利路途上的小石頭而已。. --. 以我之名. 召喚幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.23.114.