看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] 再看一次鋼彈
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者gemboy (沉默的雙子小孩)時間16年前 (2008/09/04 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近閒來無事來組模型打發時間. 然後邊組邊放seed的影片來當背景音樂...順便也重溫劇情. 看不到十集發現怎回憶畫面那麼多...戰鬥兼用卡看到無趣. 福田這不良習慣是從seed時期就有了嗎?...難怪SD會做成這樣. 不過音樂是做的不錯...值得嘉許. 以前SEED做的時候就有被批兼用卡問題嗎?.
(還有15個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者exodusx (一分鐘的朋友)時間16年前 (2008/09/04 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友 沒看過鋼彈,他從seed開始看. 直說很好看,比如很熱血(國中生吵架很熱血?). ,描寫軍方的黑暗啦(這種小腹黑會不會太稀鬆平常). 然後跟我要SD,我一直他推薦0083,但是他好像興趣缺缺,. 大概因為早期的鋼彈沒有俊男美女,也沒有沙必死吧(我們身活周遭旁邊一定都是正妹嗎). 也沒有那
(還有252個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者gundam00830 (這太超過了)時間16年前 (2008/09/04 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在有很多的重製版可以參考看看. 我從G鋼開始往前看~~雖然SEED的畫面是很好. 但是感覺上就少了很多看不膩的經典畫面~~. 0079從第一集就開始了~~~而且太多了~. 內容也比較實在~~. 而且最近的"鋼打姆"有種被商業化的感覺~~. 故意出個一機多外掛裝備~~而且還顏色不一樣(雖有隻是
(還有150個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者exodusx (一分鐘的朋友)時間16年前 (2008/09/04 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪. 阿同學每次都自己上機測試,自己寫參數,才能調整到最好狀況. 超苦命,最後還是老相好偷偷給他破解檔. 這個好命的不得了,只要麻煩博士,就可以加強改造. 所以沒事一定要認識一些怪科學家. 除了可以有變聲蝴蝶 還可以改造你的岡達姆. AE設計,卡蜜兒DeBug 月面基地代工,真是良好的生產線.
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁