看板 [ GUNNM ]
討論串[問題] 腦晶片的問題
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者darksaber (陳水扁你無恥 不要臉)時間17年前 (2007/04/18 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
這樣一個腦晶片,究竟能複製到什麼程度?. 就像第2集凱麗打敗塞古斯時質疑他"你有火星時的記憶嗎?". 為什麼製造腦晶片時儲存的記憶會是不完整的?. 人格有很大一部份是由記憶累積所造成的. 如果在copy時,能夠選擇把某段記憶刪掉,那會不會就有可能出現不愛吃布丁的教授?. 或是在喚醒某台GR系列時同時
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jjimmy (發p幣了)時間17年前 (2007/04/19 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想兵古會被爆,應該跟他是把全身感官連線進去有關吧?. 後面他斷線了,副議長也就爆不了他了。布丁國王連線上來大概也是用同樣的方式,. 才會有被爆的可能性。因為爆炸頭教授有說耶路跟沙雷姆的通訊被封鎖了,所以布丁. 國王能連上線,大概也是用特殊手段。至於凱麗跟pda ,那就簡單了,他們都是全機. 械啊。

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間17年前 (2007/04/19 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
可能是我的認知不夠正確. 可是我以為賓古的手腳是他自己預先裝上炸藥的耶?. 就我印象中好像是牧巴迪副議長的"絕對侵蝕"是會沿著感染的部分向核心破壞. 爲了保住最重要的腦部安全,所以當無法阻止的時候就乾脆把被感染的肢體切除.... 至少我當初看連載的時候是這樣以為的啦..... 不過也可能是我弄錯了,

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pantani (不想再失敗)時間17年前 (2007/04/19 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
想法這種東西都是由很多其他要素堆積而成的. 如果把教授 第一次發現 "布丁真美味" 的記憶消除. 其他保留的話. 我相信教授還是會很快又接觸到布丁 還有愛上布丁. 這是人格的必然性 一個會無限增值的算式. 我們只把答案連同最後幾個算式砍除. 但是最後還是會推出相同的結論. 除非加進了不同的變數...

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者searenata (HauSiaulism)時間17年前 (2007/04/19 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫裏有個問題,地球上的教授布丁生還後. 在說雙CPU的教授跟他「方法論」差異太大……?. 所以多加一個CPU就讓教授的研究理路產生巨大差異@@?. 畢竟他研究(和惡趣味實驗…)都做很久了不是……. (副議長應該不會對教授的業力思考有影響吧……). --. ◢██◣ ███◤ ◢██◣
(還有64個字)