看板 [ GUNNM ]
討論串[討論] 加里大軍的可能性
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間17年前 (2007/04/19 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
既然腦晶片可以輕易復制,沒有人想過要大量復制加里的腦晶片嗎?. 現在殘存的腦晶片,已經經歷過陽子和加里的融合,實力從上級戰士提升到. 高手的等級。換言之,現在加里的腦晶片,已經比加里的腦袋強。. 既然如此,大可以大量復制加里的腦晶片,然後裝上狂戰士體,布丁國不就. 立刻有一支可怕的軍隊,可以和議會對
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dalzane (Un tel palpiter)時間17年前 (2007/04/19 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
凱麗:不要隨便完弄別人的腦袋!. 然後鐵士代諾被圍毆至死 布丁國-壞滅. --. 廁所偷拍喔>///< 未成年請誤進入~. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dalzane&b=2&f=1131820503&p=47. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LionRafale (文包)時間17年前 (2007/04/20 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
腦晶片化的技術和裝備. 目前應該在沙雷母比較容易取得吧?. 而沙雷母現在是教授統治. 教授讓凱麗復活. 目的就是等著要看戲. 所以我想暫時不會有人這麼做吧?. 照道理. 狂戰士體.. 以及凱麗的戰鬥力.. 都是應該被管制的危險物品/人事才對 ^^;;. -. 另. 複製出來的凱麗要怎麼管理. 也是個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loser1 (我們都是匪)時間16年前 (2007/11/21 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
沙雷姆教授:為了對抗議會的大軍,我做了那個禁忌的研究.... (噹噹!). 凱麗五重天(裝了五片chip的凱麗). (一power on 立刻自毆 到死........). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.221.218.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者aloba (aloba)時間16年前 (2007/11/21 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
教授現在的興趣是:. 解剖!. 尤其是有貓尾巴的那一隻~~~. --. --. ζ. ξ. 長的越帥,責任越重 ○-. <(╯. 難怪這一生我活著都沒什麼壓力.. ■)﹥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.145.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁