看板 [ GVO ]
討論串[問題]學費要漲價了嗎~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者RTM (RTM)時間18年前 (2005/10/13 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
今晚在桃園分校上課~下課後~我留下上網~9點20分要離開時~. 發現卡不見了~原來是櫃檯收走了~. 櫃檯:你的卡明年7月就要到期囉~要續報嗎~舊生有優惠喔~. 學費從8月份開始漲價了~你明年到期後再續報~價格只能報短期的喔~. 我:大概漲多少阿~. 櫃檯:大概漲一倍~所以你現在續報的話~會比較划算~
(還有218個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ryuchan (ryuchan)時間18年前 (2005/10/15 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也在豐原分校問了...... 櫃臺小姐人很親切...(推一下豐原校的服務實在很好!!). 她說過了星期二(10/18)之後就沒有長期的了(我跟原po聽到的相反耶XD). 以下做個說明. 10/18以前 10/18以後. 一年 19900 38000. 一年半 29000 46000. 三年 3
(還有169個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nien (無聲無息)時間18年前 (2005/10/15 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛打去問 10/18之後真的有漲價. 不過只漲兩三千 沒有漲到二倍啦. 一年的話大概二萬二. 三年好像漲到五萬 配合繳學費送雜誌. 至於現在一年半是多少阿? 我問到是二萬九(含雜誌). 然後新莊中正的電話換了 22065577. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idleidle (MP3隨身碟眼花嘹亂~~)時間18年前 (2005/10/15 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我講一個笑話. 我家附近有家店. 他的門口都掛上一條長長的紅布條. 布條上面寫著"結束營業大拍賣、要買要快". 掛了N年. 現在還不是活的好好的~_~. 這只是一種要人馬上掏錢出來的手法. 我想地球村也是一樣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jpmaster (..................)時間18年前 (2005/10/16 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~. 這樣說好了~. 我覺得地球村唯一可以跟其他語言補習班競爭的優勢. 主要就是在於它的低價策略~. 讓大家覺得花較少的錢可以上很多的課~. 假若它將價格調的過高~. 依照大家的經驗~. 他們的師資並非全部都很優秀~. 如果以這樣的價格~. 我想地球村的老闆自己也知道大家又不是凱子~. 所以這就是
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁