看板 [ GVO ]
討論串[疑問] 地球村的學費?!有比較便宜的嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mizuka (mizuka)時間16年前 (2008/10/13 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
地球村現在的學費制度有點怪. 剛剛打電話去某間分校問. 對方跟我說現在只有半年期的15800. 等於如果要報一年就是15800*2=31600. 太貴了吧~. 看到版上有人討論說有. 17個月是28800. 就不死心打電話到另一間分校問. 果真這個方案還是有在推的. 不知道有沒有版大知道台北市內的地

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者wawaboo (wawaboo)時間16年前 (2008/10/13 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
也想請問,. 昨天我去永和的地球村問,. 半年21800 一年28800,. 為什麼跟版上的報價差這麼多啊?. 翻了之前的文章,10/5的半年報價是一萬多,. 如果是漲價,這也漲太多了吧。. 後來小姐又一直慫恿說,剛好旁邊有兩人也想要報名,. 因為他們有認識舊生,所以可以用17個月28800加贈兩套

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swissis (碳烤草莓)時間16年前 (2008/10/20 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
學費只有一種. 但是話術有很多種. 大部分的小姐當然會希望你報越多個月 他賺越多. 你打電話去問 跟你講完也不見得他會有業績. 當然報貴一點的 不想跟你囉唆. 如果你真的到現場 他又會有各種話術讓你今天報名. 半年15xxx這個價格當然還在. 只是他不想報給你聽. 半年報得價格越貴...那你報一年或

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sting1010 (想不出來)時間16年前 (2008/10/27 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借標題問一下 今天我問到的學費是 半年含月刊17800. 而且小姐說這是n年前我留過資料 幫我保留的優惠資格 但星期四前要決定. 另外他說如果加4000 變成21800 則為6個月+一套叢書+4個月+月刊一年. 回來爬文後 發現有半年15800的價錢 那表示我被貴到了嗎 還是因為我有月刊的
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lucty (lucty)時間16年前 (2008/10/31 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天從板橋回台中. 一下車就到站前店的地球村去問價格. 櫃檯小姐報價說半年21800然後一定會有接下來什麼活動最後一天的價格. 這次的是半年15800. 壓訂金不論金額可以不限時保留壓金但是價格只留到下星期三. 最後最後又說了如果加4000的話可以變成. 6個月+叢書一套+4個月共19800. 其實
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁