看板 [ GVO ]
討論串[疑問] 想要加入卻一直被勸退
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者suntimes (阿肯)時間15年前 (2009/09/11 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是剛考上研究所的學生. 和幾個大學同學興致昂昂的討論過後. 決定要一起加入一個英文補習班增進能力. 因為看中了地球村在選課上的彈性. 和較長時間較低學費的優勢. 所以將地球村納入優先的考量. 希望能加入這個大家庭,和各位版友一起學習 : ). 但是,身旁的朋友卻有許多勸退的聲音. 許多人都
(還有118個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者belleville2 (belleville)時間15年前 (2009/09/11 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
除了惰性之外. 學員自己評估自己在這堂課的收穫有多大?. 就算便宜. 但合不合乎時間成本. 也是一個很重要的因素. 有些老師人氣很旺. 學生數爆多. 整堂課下來講不到幾句話. 就算分組講話討論. 講錯有沒有老師在旁及時糾正 ?. 如果你和你同學英文程度不錯. 我建議你們私下去找外國老師家教. 幾個人
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sbkagamio (mio)時間15年前 (2009/09/12 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
金錢來說,一開始會覺得地球村無限次數上課很划算. 但建議上課前先評估自己一個禮拜可以去幾"小時"?. (用小時計費才是最實在的). 加減乘除以後才知道每個小時花那錢o不ok. 我覺得他們的會話班就很像現場聽"大家x英語"雜誌~. 但好處是可以跟老師講英文. 不過這點適合"主動積極"且"勇敢""有心向
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gotyou (小豬)時間14年前 (2009/10/02 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的文筆很糟~不介意者在繼續往下看. 日文,我只上過五十音,上過三位老師的課(都日籍的),覺得日籍老師教學都很認真. 也很熱心的讓學生了解日文的一些發音等等的問題,但我的興趣不在學日文,. 加一加大概上完一輪五十音後我就沒在繼續上其他的日文課程了。(我沒買書就去上了). 接下來我說上英文的部份。.
(還有801個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁