[Dear] Fiona

看板Gackt_et_Job作者 (N/A)時間12年前 (2012/02/09 01:09), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:ninielf 暱稱:fiona 生日:09/06 星座:處女座 血型:B 哪裡人:高雄 出沒地區:高雄(偶爾亂跑) 網站、個版或Blog:無,只有臉書 興趣:聽音樂/看電影/亂吃閒晃 專長:好難回答~跳過好嗎XD 擅長的語言:中/英/最近開始學日文 喜歡Gackt的起源與經歷: 老妹是嵐的粉絲,給我看了交給嵐的泡妞高手那一集..看一次還好 看第二次就開始找他的歌和戲劇作品...就中毒了 喜歡Gackt的哪幾張專輯或是歌曲: 雖然沒有每張都聽過,但很喜歡Vanilla,Flower,Graffiti,和翻唱的雪之華 見到Gackt最想說什麼: 如果還有理智的話,想跟他說:你真的很棒很認真,另外要注意身體健康>< 覺得Gackt最吸引你的地方: 認真對每件事的態度,六塊肌和迷人的眼睛和笑容>///< Job中有喜歡的member嗎: 沒有特別喜歡哪位,但覺得每個都很可愛~ 除了Gackt外,喜歡的藝人: Maroon Five,Tizzy Bac,東京事變.. 其他想說的話: 其實大概潛水了1.2個月才決定發文的,希望Gackt快來台灣大家組團去看XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.213.106

02/09 23:27, , 1F
嵐那集真的會讓人臉紅心跳呢~^///^ 歡迎你唷~

02/10 02:09, , 2F
請多指教~

02/10 22:20, , 3F
阿拉西那集好棒XD,我以為他會選潤結果...XDDDD

02/12 02:12, , 4F
我個人覺得他很喜歡大野XDDD(我妹是大野飯)~

02/12 02:14, , 5F
之前有看過一集是大野跟老大要生日禮物,二個互動很妙XDD

02/12 19:05, , 6F
阿~VS嵐那集~真的超好笑的~~~一直想要禮物~XDXD

02/12 23:23, , 7F
可是他不是說過潤是理想交往對象嗎XDDD我以為他在避嫌(?

02/12 23:25, , 8F
老大還有上VS嵐新年加長版喔,費洛蒙全開+和服>////<

02/12 23:29, , 9F
XDD那集老大後半才出現,我還沒看後半>//<穿和服超殺的

02/12 23:37, , 10F
快看!!更後面還捲袖子啊啊啊啊啊不得了!!!!!(爆雷了