看板 [ Galaxy ]
討論串[轉貼]銀英性格診斷
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moonnight..時間22年前 (2002/04/12 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
能玩的真好..... 我家電腦不知為何不能玩..... 我好想玩啊.....>.<. --. 絲絲縷縷 牽絆我心. 何苦?. 為求留住她的笑容. 我甘願選擇憔悴. 不覺 一縷惆悵入心裡. --. ▁▂▃▅▄▂▁_ █▇▉◢▇◣◢▇◣█◣▉◢▇▉█▇▉◢▇◣█▇◣. ▂▄▅◢█ ▁▃▅ ▉▉
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者THING..時間22年前 (2002/04/12 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《soop@bbs.sob.com.tw (君)》之銘言:呵呵...我也是羅嚴塔爾耶.... 不過阿...我比較喜歡疾風之狼米達麥亞.... 我到不是說米達麥亞勝過羅嚴塔爾.... 而是因為...米達麥亞是著名的愛妻家阿...^^. --. ▁▂▃▅▄▂▁_ █▇▉◢▇◣◢▇◣█◣
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者THING..時間22年前 (2002/04/12 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...我也是第一次就得出羅嚴塔爾耶.... 不過...屋屋屋.... 我也得不出疾風之狼啦.... 難道...我們這麼枚緣分嗎.... --. ▁▂▃▅▄▂▁_ █▇▉◢▇◣◢▇◣█◣▉◢▇▉█▇▉◢▇◣█▇◣. ▂▄▅◢█ ▁▃▅ ▉▉▉█ ▉█ ▉██▉█▅▆ █▆▉█▅█.
(還有2個字)

內容預覽:
那...我跟你換好不好.... 我隨便就得出來的金眼妖瞳. 跟你得出來的疾風之狼換好不好.... 嘿...各取所需嘛.... --. ▁▂▃▅▄▂▁_ █▇▉◢▇◣◢▇◣█◣▉◢▇▉█▇▉◢▇◣█▇◣. ▂▄▅◢█ ▁▃▅ ▉▉▉█ ▉█ ▉██▉█▅▆ █▆▉█▅█. ▄▂◥█◤▁▃

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justdreaming. (一級ロリコン兩種非限定)時間22年前 (2002/04/13 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《THING.bbs@ms.twbbs.org (冰焰之心)》之銘言:. No No No. 不夠純情的人無論再怎麼測. 米達麥亞都是不會出現的喔!. -. 哈哈!.