討論串林雅萍 我愛你
共 31 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者DrBear (霍元熊)時間18年前 (2006/03/07 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 我的天啊. 我真厲害. ● 50001~100000???、請讓我跟你說一句:太神啦!!. 一般的正常男性來說,人生在世 OGC的歲數大概有50年 50x365=18250次. 你已經超過好多倍了 <囧>. 你有什麼感想呢??. 次數對你來說已經不是問題了. 接下來..挑戰地點吧!!. --.
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者barkleyc (\⊙▽⊙/)時間18年前 (2006/03/08 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
◢██◣ . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏. □︵□●~﹏﹏﹏﹏. ◥ ╰───────╯. . --. ◢◣ ◢◣ ◢◢ ◢◣. ─╮ ▉▉ ▉◢ ▉◢ ▉▉ ▉▉ . ╰─── ▉▉ █◤ █◤ ▉▉ ▉▉
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AiuchiRina (愛內里菜)時間18年前 (2006/03/11 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
跟你對幹太可怕了..... 經過你加持山貓都會便馬刺...... --. raiuchir irina aiuchirina aiuchiri●irina aiuchirina aiuchi ψorangelin. hu chiina aiuchirina aiuchirini●rina ai
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plover (SG根)時間18年前 (2006/03/15 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BeBest ((^_^))》之銘言:. 老師有變強了. ~( ̄▽ ̄*)~(*_△_)~( ̄▽ ̄*)~(*_△_)~( ̄▽ ̄*)~. 不過老師還是有罩門:. (1) 老師怕放槍.. 假設你聽三六筒, 你就說: 老師我等你萬子喔 ^c^. 老師就不敢打萬子, 超穩!. (2) 老師愛聽對對.
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者plover (笨根根喜歡你 (^c^)y▂ξ)時間18年前 (2006/03/16 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
麻將首部曲: 讓我猜猜你在聽啥牌.. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. 以下多為個人經驗, 大家看看就好.. 接下來聊別人聽什麼牌.. 昨天我講過, 打麻將就是要穩, 所謂的穩就是要專心,. 情緒不要被影響. 那要怎麼專心呢?. 第一: 把三家各別捨去什麼牌通通背起來
(還有1302個字)