[PS4 ] 徵 巫師3 - 石之心 (實體含昆特牌)消失

看板Gamesale作者時間8年前 (2016/04/13 23:01), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
 打★項目必填 ★【物品名稱】:巫師3 - 石之心 (我要含昆特牌) ★【遊戲分級】:限制級  (限制級、輔15級、輔12級、保護級、普遍級)← 分級提示(未照左方分級者違規)  (徵求者、配件等無分級者可免填,販售國內未代理之遊戲,請直接填限制級即可。) ★【語系版本】:有繁體中文的版本 ★【售 價】: ★【徵 求 價】:700 ★【交換物品】: ★【交易方式】:面交 or 郵寄皆可  【保存狀況】:昆特牌不要汙損 , 光碟不要刮傷即可  【地 區】:台北行天宮附近 , 中山國中 可面交  【附  註】:我找不到實體店面和網路有賣實體版本,怒徵光碟,請各位大大幫幫忙,好心賣給我。 -- If you die now. How would you feel about your life? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.112.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gamesale/M.1460559684.A.D62.html

04/13 23:44, , 1F
這盒也沒光碟啊,只有牌和序號

04/14 00:48, , 2F
這個只有石之心下載序號跟昆特牌耶,手

04/14 00:48, , 3F
上剛好有一組,我也是找好久才買到

04/14 00:54, , 4F
喔,抱歉,我搞錯了。