[建議] 管理員看RP

看板Garena作者 (酷哥)時間14年前 (2010/09/09 15:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
實在是不想老話重提 有時候被檢舉的RP 也不知道管理者是否有看清楚 就直接處理 然後處理失當 再叫使用者PO文 申訴 然後申訴很多再換 管理員 行行好 請認真檢查好嗎?? 再來 一定要發帖超過五篇 才能申訴? 是不是又不合情理了呢? 我只是可憐的司馬 看者隊友兩位掛網 我想說也就放推了 到最後一起被檢舉 我情何以堪? 給GGC上位者建議: 如果已經有向會員收費,那是否也該提高管理員的素質 管理員實際上有無看RP我想大家很清楚, 花一堆時間去申訴區就夠了? 我是再玩遊戲 不是再被遊戲玩 更不是被管理員玩 無緣無辜被檢舉導致帳號被停掉已經有兩個了 一個LV30幾 一個LV20 相信跟我一樣懶的上去申訴的人一樣有很多 我知道權利是自己去討的 沒有去申訴可能部份是我的問題 但是想跟RETTY大建議 提高管理員品質 或是 能服務的人數(排班) 會不會比較好一點? 玩ggc已經四年左右 算是元老級的玩家 說真的 只希望ggc這樣不錯的平臺 隨著時間成長的只有提供的服務 而不是當"黃金會員"的金錢.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.239

09/09 18:40, , 1F
謝謝你的建議, 確實是值得重視的一環

09/09 23:04, , 2F
出現這種問題 GGC你最好的做法 就是

09/09 23:05, , 3F
申他變管理員~~ 這樣才是最好的做法