[問題] 這樣的雙子男是認真的嗎消失

看板Gemini作者時間14年前 (2010/01/20 20:22), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近遇到一個多年前認識的雙子男 之前他就說過喜歡我 但是當時的他態度很輕浮 縱使我對他有一些好感 我還是拒絕他 因為我覺得他是亂說的 不積極也不誠懇 中間好多年沒連絡了 因為一些活動最近又見面 這次見面他發現我跟之前男友分手後他很積極的在追我 但是我不知道他是認真還是玩玩 畢竟我當初認識的他是個愛玩又花心的人 我們有許多共同認識的朋友 他到處告訴朋友他喜歡我 把手機桌面換成我的照片 出去玩時他對我也很體貼 拿包包 吃東西會先夾菜給我 等等之類 可以說是把我顧的很好 唯恐天下不知他喜歡我一樣 因為我手機有問題 所以他把他sim卡給我 反正他有兩個手機 我發現一直有一個人打電話給他 以及傳簡訊問說你在幹麻 之類 我的第一個感覺就是這是他女朋友 有一次在很多朋友面前我就故意說 一直有人打電話給你耶 然後其中一個朋友開玩笑叫我打去回電說我是他女友 雙子男就說 你打啊 你這樣說我肯定OK的 不過我沒打 我不會做這種事 後來我拿他手機看他簡訊發現這真的是女友(前女友?) 我就問他你都有女友為什麼還說喜歡我 他給我的答案是 不久前剛分手 是女生還纏著他 我不知道要相信還是不相信 我看他給那女生的簡訊都很簡短 也不會有很親密的話語 但是他傳給我的簡訊都會叫我寶貝 我說你怎麼會剛分手就這麼快喜歡我 他說 哪裡快 我早在最早認識你時就喜歡你了 我說我不相信 因為你以前有不好的紀錄 他說如果真的是女友 他怎麼敢把手機sim卡給我用 還放心把手機給我 他說他現在改了 不再是以前那個愛玩的他 我承認我對他有好感 我只是想知道他是認真還是玩玩 我跟他說我需要時間 因為我怕他只是三分鐘熱度 我說我給你時間讓你證明你是認真的 所以現在的他很積極的在追我 之前出國 也每天打國際電話給我 我真的不知道該不該答應他 很猶豫 這樣的雙子男是認真的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/20 20:24, , 1F
我覺得跟是不是雙子沒關係吧....純粹玩咖心態

01/20 20:29, , 2F
多觀察吧...看看他收山了沒

01/20 20:47, , 3F
用時間考驗他吧!

01/20 21:15, , 4F
跟我情形一樣!我只能說也許下一個你就變成她那個前女友

01/20 21:15, , 5F
一樣的處境了!因為雙子男對我說過一樣的話

01/20 21:58, , 6F
碰到這種熱烈追求 用時間考驗+1

01/20 23:34, , 7F
跟雙子無關,好好觀察比一較好。

01/21 11:55, , 8F
這麼急著跟人宣揚喜歡妳.還是很輕浮.覺得只是手法而已.

01/21 11:57, , 9F
去賭對方會為妳洗心革面的女生是最該三思的.

01/21 11:59, , 10F
就算他是認真的.以他的過往.不耽心他只認真幾年或幾月而已?

01/21 12:01, , 11F
如果他是玩的高手.讓妳觀察個幾年.妳也未必看的出什麼.

01/21 12:04, , 12F
所以不建議玩這遊戲.歷史雖然不是絕對.但對多數人都還準喔

01/21 12:07, , 13F
有點好奇.分手但前女友還這麼纏.有無特別隱情還是誰無情呢?

01/21 12:08, , 14F
如果他是那種感覺變了就很無情自私的人.

01/21 12:10, , 15F
那不管他表現的多認真.妳還是最好別相信永恆吧.

01/21 13:56, , 16F
推樓上~而且玩咖收山是會收的很明白會很低調~我覺得啦