[情報] 3/12 摘星報

看板Gemini作者 ( 小茉莉 )時間14年前 (2010/03/11 09:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
戰鬥力分析               心情工廠 工作 ********** 滿格!   飄然葉子  4片 愛情 **** 4           壓力石頭  6噸 金錢 *** 3 運勢頭條 這段時間你為了一些事情,需要跟人講很多的話,或寫不少的東西。有事情讓你閒不下來 ,其中有重要的事,也有些瑣事;若沒這些事你就可以歇會,或是去做想做的事。 本來可以沒事,可以過的輕鬆點,但有件事還是得去做。這幾天會出現令你無奈的事。某 段時間,你會覺得懶懶的,不想把自己搞得太忙。 你會關切一件事,會盯著,直到你覺得OK了為止;急切時,你跟人講話的語氣會變得強勢 。 某段時間你會專注在一件事情上,暫時無暇顧別的。 有件事不太順,進度不如預期。事情雜,要花點時間一個一個消化掉。 你會為自己買喜歡的東西,可能是吃的或用的。你會找機會讓自己輕鬆悠閒一下。 某個時間當你正準備要稍事歇一下的時候,有個狀況(或有件事)出現,讓你一時忙亂。 這幾天有件事會花去你一些時間。 你的心裡總掛記著一些該做的事,一想到就會去做。你會因一件情況,變得認真起來,某 段時間,你的心情變得起伏,不是很平靜。 來源:摘星工廠 http://www.my-way.com.tw -- 【板主:angelvic/cindybest/grazebow】孫‧耀‧威 看板《Eric》 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [lpyd] Idols_2HKCN 人物 Σ中港人氣大會堂 [wolfbring] HK_Boys 香港 Σ香港男孩特區 Eric 香港 ◎孫‧耀‧威 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.216.181

03/11 10:06, , 1F
我比較相信這次的

03/11 10:18, , 2F
XDDDDDDDDDDD 中場休息啦。之後白色情人節又要被閃了。> <~

03/11 12:47, , 3F
為什麼我覺得每天的看起來都差不多

03/11 16:36, , 4F
我想在機場豔遇啊啊啊啊啊啊啊啊 還我滿格~~

03/11 18:45, , 5F
XDDDDDD 住一晚? (毆

03/11 20:30, , 6F
這次我相信是真的...