[問題] 雙男生日要約嗎?

看板Gemini作者 (溺水的貓)時間14年前 (2010/06/03 23:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說 前陣子發過想釣雙雙的文 很感謝大家給予我的鼓勵 這段期間我都很認真努力 的做我自己 讓自己可以跟他更自在的相處 ㄧ眨眼屬於雙雙的月份到了 跟他也認識兩個月了 之間的進展雖然緩慢 但算有進步吧 從一開始比較冷淡 到最近比較會鬥嘴 玩鬧 雖然它只有主動敲過我ㄧ次 每次都是我敲他的(2-3天敲ㄧ次吧) 雖然感覺他對我還是沒什麼興趣 每次都是我找話題逗他笑 雖然他的話總是很少 每次都是我批哩啪啦說 但能跟他相處在一起的 每分每秒都感受著喜悅 至少現在能開心的笑著 拍他的背和他打招呼 下禮拜他生日 總覺得應該對他做點表示 送個小蛋糕或小卡片之類的 可是爬了版上的文 感覺雙雙不喜歡太主動的女生 雖然我現在也蠻主動的 .... 只是貪婪的想再靠近一點 卻發現左右為難 欲擒故縱好難 見好就收更難 能不能 在多關心我一點? 在多了解我一點? 再多喜歡我一點? 我就像 飢餓的獅子 不停張大嘴 想吞噬你的全部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.202

06/03 23:53, , 1F
如果他是一個Good Boy 那你何不主動約呢 0.0?

06/04 00:21, , 2F
我是約了耶,不想讓自己後悔當時沒約他~ 幸好很開心

06/04 01:44, , 3F