[閒聊]幸福。

看板Gemini作者 (Moribund)時間14年前 (2010/08/10 19:35), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
沒錯,這篇是來放閃的 >/////< 不喜勿入~ (寫超長的 XDDD ) 從一開始和雙男曖昧時就有發現, 雙男真的是為了爭取自由會不計一切的那種人。 明明兩個人已經進入佳況,還在曖昧的如火如荼 晚上視訊時,只要當天我問他隔天會不會上線, 他就備感壓力的叫我去睡覺,然後隔天消失的不見人影。 整個就是個非常怕被束縛、討厭自己的時間被別人規劃的人 = = 試了幾次,我學乖了。反正,他不要我就他,他就來就我吧。 本來好意是如果他要上線,我就乖乖待在線上晚上不要亂跑, 但既然他這麼不喜歡被問行蹤,拜託! 我也是有朋友要約、有行程可以跑的好嗎! 果然,一問就消失,可是當我【手放開】時他反而會自己跑回來。(無奈笑) 我不上線還會氣勢洶洶的打來【指示我該上線了】 (其實是命令) 這可能跟板上說的雙子有 M 屬性有關 = = 對付這種人 = = 就是什麼都隨便他,他愛怎樣就怎樣 反正我也討厭要求別人做東做西。 幾天前,當我晚上打給他時,沒想到他睡了,我還以為他還在外面跟朋友玩呢 結果當時很溫柔的哄他回去睡,但其實一掛下電話整個火都來了 = = 玩回來不打通電話就算了,睡前也不會打通電話噢? 睡前電話對我來說是個【常識】,但是馬上就反思...說不定對他來說不是 隔天視訊時,要關掉之前,我終於忍不住問了: 「ㄟ...我有問題。」 「怎樣?」 「算了明天再問好了,我仔細思考一下。」 「不要什麼事都講了開頭又不說完好不好? 快點有問題就現在問!」 「噢好啦 (根本就是想直接講),你以前跟你前女友睡前都不會打電話噢?」 「不會啊,想打再打啊,幹嘛?」 「是噢。沒有啊...就昨天打給你時你已經睡了,我整個有種不舒爽的感覺 = =」 「噢..」 「好啦你去睡吧~沒事了。」 既然知道他沒有這種睡前電話的習慣,我也不想勉強他 = = 反正,這不是什麼天大的事。 雖然我在心裡默默嘀咕,「睡前都不講電話,那有什麼時候可以聊一下天啊?」 因為彼此都在上班啊,白天的電話總是十分簡短。 隔天晚上 12 點,洗完澡吹完頭,默默的在心裡想「他應該睡了吧」 雙男平時不出門的話,九點十點就睡了, 這麼一想...就根本不想打過去吵到他睡覺。 沒想到過幾分鐘雙男竟然打來!? 「喂? 你怎麼還沒睡? 我以為你睡了耶!」 「噢,沒有啊,我剛洗完澡,要睡了...」 他以為他隱藏的很好,其實帶著一點靦腆的口吻 平時大男人的他、愛好自由的他竟然打給我報告要睡了! 我整個人雙眼都冒著愛心,覺得超級幸福 (L) 「哇,我好開心你打給我噢! 好啊你快點睡~(L)我覺得我好幸福噢!」 「哼~白癡。」他不屑的笑了笑。但我聽出來了,那也帶著一股溫煦的幸福。 雙男就是會在你不預期時做一些貼心的小事, 讓你一再的被感動。 >/////< 今天也是,下午打給我時, 我一時興起,撒嬌的說「親愛的~~你在忙吼~~~^.^」 「...我剛剛本來在提很重的東西,妳一講,我手都軟了...妳是白癡噢! 我現在把 東西放在腳邊...」 他真的什麼事都很愛加一句「白癡」耶 = = 可是彼此真的很幸福,很幸福。 晚上,他打來問我在幹嘛,報告一輪後,和我說等等要和朋友出去, 「那我晚上很晚回來的話我就直接睡了噢。」 當下我還沒意識到他的拐彎抹角, 「噢? 是噢...」 「那我就直接睡了噢。」 「噢...好啊,那你不要太晚回家嘛...會危險耶...」 「我是說如果太晚回家的話啦,我怕太晚會吵到妳....妳就不要等電話了。」 瞬間我才豁然開朗 XD 其實我根本沒想到他很認真在遵守睡前要打電話的事, 以為他只是想到才會打、意思意思而已。 「噢,好... ^^」 雙男跟我報備耶! 雖然平時他就會自動跟我說明天要去那出差後天又要去哪, 可是聽到他說的這些話,還是覺得好幸福,好幸福。 :) 星期天就在一起一個月囉, 七夕該怎麼準備呢...大家也給點建議吧 >/////< 不過話說...也不知道到時他會不會上台北 = =... 搞不好是孤單七夕勒 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.192.246

08/10 19:46, , 1F
我的兩指現在很想對準我的兩眼就這樣給它督下去

08/10 19:51, , 2F
XD 好閃 七夕就織女會牛郎~~=ˇ=

08/10 21:48, , 3F
好幸福ˊˇˋ 雙男真的是可以潛移默化的!!!

08/10 21:53, , 4F
又到了七夕閃文的季節了

08/10 23:25, , 5F
雙子座都好像唷 小小的貼心

08/10 23:37, , 6F
原PO深黯如何掌握雙子啊

08/11 00:31, , 7F
真的~~小小貼心 隱藏大大幸福!!

08/11 10:54, , 8F
好閃~

08/11 11:07, , 9F
我怎麼覺得你的雙雙是想當S不想當M

08/11 22:11, , 10F
推雙子貼心^^

08/12 03:08, , 11F
請問你的星座是??居然可以抓住雙男的心!太強了,要討教!

08/12 12:11, , 12F
我是雙子蟹 >///< (巨蟹第一天生) 我也還在摸索啦@@

08/12 12:13, , 13F
我是覺得跟雙子相處一定要有自己的重心~不要隨便隨他

08/12 12:15, , 14F
起舞。有事直接溝通~講出來問他想法就好~我覺得啦@@

08/13 01:02, , 15F
推雙男的「哼~白癡。」XDDDDD 跟我男友超像