[閒聊] 平常交往到怎樣的程度會想送戒指??

看板Gemini作者 (小胖)時間13年前 (2011/02/09 23:09), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我自己是處女女(27)而對方是雙子男(32) 平常都在潛水,今天鼓起勇氣發文 有問題要問問大家的想法 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 目前跟雙男交往有8年 中間也有討論過結婚、房屋、跟兩人彼此雙方家長互動還算良好 因為剛好雙男學長在比利時念博班、我妹也在歐洲求學 由於雙男的學長在比利時當地有買過婚戒 而且在比利時買鑽戒比較便宜 所以雙男很積極要我妹去找雙男學長一起去買鑽戒 也一直催促我去轉外幣、挑款式...事 不過雙男有說送鑽戒不是要結婚 (小小sad....) 想問問大家 雙男會想送鑽戒的原因可能是: 1.難得有人在國外可以買便宜鑽戒 2.因為交往程度夠成熟,所以送鑽戒 3.還是其他.... 處女座的我好會亂想 請雙子大大們給我點意見吧! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.238.192

02/09 23:31, , 1F
嘴巴上說不是...其實是想給你點驚喜=v=

02/10 07:22, , 2F
原因可能只是在比利時買鑽戒比較便宜...

02/10 13:36, , 3F
因為便宜 所以想到可以送給你

02/10 16:04, , 4F
1跟2都有..因為有批鑽戒好便宜?

02/10 17:42, , 5F
不管是1還是2,背後的原因不都是一樣的嗎?

02/10 17:43, , 6F
就算鑽戒再怎麼便宜,難道你會買來送路人嗎?@@?

02/10 17:44, , 7F
1跟2就是配一起看的嘛~傻孩子不用想太多了

02/10 22:20, , 8F
ans:3....準備結婚了(無誤)不驚喜的求婚,故意讓妳亂想