[閒聊] 今年的生日願望實現了

看板Gemini作者 (*草莓海盜兔兔*)時間12年前 (2012/06/19 22:01), 編輯推噓23(2301)
留言24則, 24人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是0610的雙子~ 今年生日的願望居然實現了, PO上來希望能把好運分享給大家v( ̄︶ ̄)y =======================文長,以下有閃請小心閱讀=================== 這個男生是以前公司的同事, 他人都在國外上班, 所以,其實我還在公司的時候,跟他並不算熟。 只是不曉得為什麼從今年開始突然熱絡了起來這樣。 我們都透過MSN跟Line,每天有一句沒一句的在聊 我去年年底剛失戀 很折磨的那一種。 所以有時候情緒很不穩定, 在公司會突然想跑去廁所偷哭那樣。 然後我會跟他說:我心情不好/口\ 他通常不會說什麼安慰人的話 不過他會傳他目前正在做的事情,或是看到的風景給我看 頓時心情就好起來了。 而且他有時候講話實在超好笑...害我工作的時候很憋XD 有的時候休假,剛好心情不好的時候,他會陪我聊到半夜兩點三點 可能不管目前的感情狀態或是工作心情他都知道了吧~ 他有時候會問我:晚餐吃啥?下午茶吃啥之類的事情 不會很常問,因為我有跟他說別的男生這樣問我,我感到困擾。 或是有時候我遇到狀況的時候,向他請教 他會很認真的分析給我聽,有時候也給我解決方法。 對我來說他有點接近亦師亦友的腳色,我很崇拜這一類的人。 有一次他突然消失個兩三天,沒說要去哪 我才發現我有點中招了Σ(′д‵;) 然後我就開始測試...XDDD 有時候晚上固定時間沒有回他訊息 就會收到:啊哩?睡著了喔(之類的) 一個多月前我跟他說油桐花的事情 他說他家後山以前很多, 結果他一個禮拜前丟了個blog,說回國要帶我去看, 還安排好了行程。 他的家在車程要一個多小時以上的外縣市, 賞花的點在他家附近。 他說:原本我想讓你自己搭高鐵來的,但怕你起不來,我去接你吧 (這傢伙怎麼那麼拼...一個早上往返就要三個小時耶,是說我還是自己搭高鐵去了XD) 那天整個被當公主一樣的照顧跟呵護 晚餐吃燒烤, 他說我只要動筷子吃就好,他也烤的很好吃XD 我那個時候其實很懷疑他是不是對大家都這麼好。 所以我自以為很冷靜的(?)看待這件事... ================================================================ 放了幾天返台假,他又出差去了。 離開台灣之後的第一天, 我說跟他說:「突然好想念你喔~」 他回了個害羞的表情, 說:「好啦,其實我回去本來想要問妳要不要交往看看的。」 又說:「只是覺得不太靠譜,而且有一些雜七雜八的個人因素所以就沒說了。」 於是這之後我們就過著跟之前一樣的模式 不過就開始越來越曖昧這樣... 好比說文字會打上「(抱)」、或是「我家的xx」之類的... 晚上會講電話,講半個小時至一個小時以上。 就這樣一直到我生日的前夕...... 我說:「嘿!xxx他帶那時候在追的女生去香港過生日然後就在一起了耶!」 他說:「那妳快去辦護照,我們去香港呀!」 我說:「我才不要!我不跟人家一樣,我要去晴空塔,超浪漫的~~(燈燈燈!!)」 他說:「好啊,去辦護照然後看一下時間」 我說:「真的假的?你認真的?」 他說:「認真的。」 (是說後來我又改變心意不想去,想冬天再去XD) 我的生日是周日(06/10) 自周二開始,收到一個包裹,想說我沒有幫公司的人定東西呀... 一打開是我一兩個月以前提到的agnes b.的音樂盒! 整個傻眼因為那個很貴.../口\ 但是很開心! 然後他跟我說: 「糟糕,提前送到,我為了這個特地寫信給客服喬時間,但是只收到罐頭信!」 星期四, 我有強烈預感他會回來但是他都沒預告 於是乎我也開始玩弄他(雙子的死特性XD) 跟他說我周末要去高雄出差... 但是他的回答仍舊淡定ˊ_>ˋ 星期五, 剛撥完xx花店/蛋糕店的電話要了前一天晚上公司慶生蛋糕的發票後 我的分機響了... xxx小姐嗎?我這邊是xx花店,來門口拿花喔! 我:???這不是我剛剛掛上的那家店的名字嗎...我沒訂花啊/口\ 是一大束的白玫瑰,33朵。 (他知道我有點小虛榮所以特意送到公司來的...只是被同事虧大了XD) 半個小時以後,又一個快遞... 哇賽!是我想吃又覺得超貴買不下去的馬卡龍禮盒~~(灑花灑花) 全部都是我曾經提過的禮物!!! 整個就是超開心的啊啊啊啊~~~ 週五晚上我們聊天聊的很晚, 他問我:「妳明天幾點要起床到高雄呢?」 我:「(想說他應該不會回來了)...其實我是騙你的...」 他說:「...妳為什麼要騙我呢...?」 我:「我想說刺激看看你會不會先說你要回來了呀/口\」 . . . 後來他問我大家幫我過生日許的三個願望, 他說:「第三個是甚麼呢?」 我說:「這不能說...但我覺得應該是不會實現的...」 他說:「那妳就說看看吧~」 我說:「我許的是,如果你明天偷偷回來幫我過生日的話,我就跟你交往。」 他說:「妳幹嘛不早說~這樣我早就買票啦!不然我明天早起去補位好了!」 隔天,十點才收到訊息:「起床啦!」 我說:「你等等要幹嘛?」 他說:「吃早餐,然後下午躺床上想妳。」 我說:「喔喔,想說你要回來我就去機場接你呀...有要回來嗎?」 (然後他沒回答我,我不開心,因為不回來沒關係但至少要回答一下吧) 幾個小時以後, 他說:「玩笑開大了,有人翻臉了...........我在機場啦!」 我:「!!!你真的去排補位嗎?」 他說:「早就買好了,補位沒補到又要等好幾個小時耶!」 我說:「這是怎麼回事?回來給我說清楚喔!!!」 我在機場接到他,準備了一杯他愛喝的飲料 他瞬間把它喝完。 並且說:「妳知道我為什麼要趕著把它喝完嗎?因為我要把手空出來牽妳的手。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.148.16

06/19 22:20, , 1F
好棒!!:)

06/19 22:28, , 2F
So sweet. <3

06/19 22:37, , 3F
喔~超好的,好幸福喔!! :)

06/19 22:42, , 4F
推一個

06/19 22:44, , 5F
好甜喔>/////< 他甚麼星座的阿?

06/19 22:47, , 6F
他是雙魚座的喔~

06/19 22:49, , 7F
好幸福~

06/19 22:56, , 8F
好幸福喔=D

06/19 23:10, , 9F
恭喜!!

06/19 23:52, , 10F
恭喜~ 好幸福唷 >////<

06/19 23:58, , 11F
恭喜~ 我希望我也可以沾沾你的喜氣>"<

06/20 00:12, , 12F
恭喜!!!要幸福喔>///<

06/20 00:15, , 13F
好幸福喔~推同一天生日,也希望有同樣的好運XD

06/20 00:55, , 14F
太酷了!!! 恭喜啊!!

06/20 01:03, , 15F
也太棒了>////<

06/20 02:35, , 16F
同天生日推 我也想要有這樣的好運> <

06/20 03:03, , 17F
恭喜!!好棒:D

06/20 06:57, , 18F
天呀~最後一句話我竟然感動到流淚了..好幸福哦!!恭喜!!

06/20 13:13, , 19F
超感動(拭淚)

06/20 13:19, , 20F
恭喜!!!!!!!!

06/20 17:12, , 21F
空白文...

06/20 18:28, , 22F
媽啊我被閃瞎了… 羨慕忌妒恨,但真的恭喜啊,好男人~

06/21 00:12, , 23F
so sweet :) 恭喜你~~

06/21 12:30, , 24F
好棒~ +++1