Re: [請益] 不知不覺被雙男吸引

看板Gemini作者 (靜)時間11年前 (2013/07/24 08:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《gogort (嘻嘻)》之銘言: : 不好意思第一次發文,如有違反版規麻煩告知 謝謝! : 我是水瓶女 對方是雙男 你好,我是雙男。到目前為止喜歡過兩個水瓶女,一個是差一點變成女友, 另一個是我沒有去追求,因為當時我的狀態不適合進入一段關係。 : 雙男是我們公司某部門新進人員 : 我負責的業務只有每個星期兩天會和他有接觸 : 一開始看到他時覺得他感覺非常古意 ( ̄y▽ ̄)╭ 古意雙男正夯 : 因為他是新來的,對公司的業務和環境很不熟悉 : 想說年紀相近,為了幫助他早點進入狀況…… : 我主動說要下班之後帶他到附近逛逛吃飯 : 當時是帶著姐姐照顧弟弟的心情XD(雖然他只小我幾個月) : 但一起出去之後,發現和他好像很有話聊 : 從學校生活,家庭到工作什麼都聊 : 而他也很體貼過馬路會叫我走內側,吃東西會幫我拿餐具…… : 而且他似乎去過好多國家,讓我覺得他見過的世界比我大好多好多!! : 所以他也說了好多吸引我的事,讓我聽得津津有味:) : 他和我一開始想得菜鳥樣完全不同!!! : 現在覺得他一副聰明樣XD 這邊是好的開始,就拿我的例子來說好了, 過馬路會叫對方走內側,幫忙拿餐具等等,我通常是只會對「要好」的朋友會去做, 那這個要好不單純只是朋友間的交情好,也可能是我重視,甚至在意的異性對象。 換個方式來說,這個雙男是有在體貼你的,不管他是出於什麼感情(友情、愛情), 這樣被體貼是很幸福很愉快的,一定要好好把握。<( ̄︶ ̄)> 再來,就我看到的雙男例子,對於感覺不錯的對象都可以天南地北聊很多東西, 想當初我和loveskyyu剛認識的時候,我們第一天就從晚上聊到凌晨四點。 <<loveskyyu是我現任女友,詳情請看前幾篇我的文章(咦?)>> 如果這個雙男跟你相處的時候,一直是由他開啟新話題,甚至是他一直講自己的事情, 那基本上代表他對你的印象也不差,他也喜歡跟你相處的感覺,喜歡跟你聊天。 不過這邊大概可以區分一下差異,如果他除了聊自己的經歷、看法、和想法之外, 還會跟你聊有關她過往的感情或者對於家庭的想法, 那恭喜你,你有很高的機率可以跟他走到友達以上戀人未滿的關係。 一般來說,除非對方問起,不然我只對我可能在意的女生聊到我的愛情故事, 理由很簡單,第一,我不想隨便讓人知道這塊,所以我不會逢人便講。 第二,因為跟著這女生相處,心中就會被愛情的感覺佔據,自然會講到有關愛情的話。 原原po,這個部分你可以多加留意,當他開始會自己主動提自己的感情時, 一定要專心聽。( ̄y▽ ̄)╭ 因為這也會是你收集這個雙男對於感情看法的機會。 : 然後就開始以要帶他熟悉附近為由約他吃飯 : 而每次他也都很爽快答應了 : 還一副很期待要吃什麼的樣子,真的是越看越可愛!! : 我忍不住開始注意他好多事情:D : 我想我好像……有點喜歡上這為菜鳥了XD : 但是到目前為止,每次都是我主動約他 : 雖然他每次看起來心情都不錯 : 但他從來沒有主動約過我…… : 忍不住有點懷疑他是不是不好意思拒絕我才和我出去吃飯的 : 如果是這樣的話,我想我真會想找個洞躲起來 : 到底他心裡的感受是如何? : 雙男會被動嗎? 想要制約雙男,就是把手放開讓他離開你的照顧,雙男會自己跑回來黏你。 只是我覺得現階段還可以不用做到制約他,照現在的相處模式也挺好的, 可以確定的是,他不會拒絕你的邀約,並且會期待跟妳出去的內容, 這些都是一對一而已吧?雙子座是聰明且敏感的星座, 就算你理由是帶他去熟悉環境,像是前輩該做的事, 可是如果你心中已經出現了:「重點是約你,那些都只是理由」的想法, 那雙男多多少少會感受的到,但是,他還是答應了喔?( ̄y▽ ̄)╭ 雙男的確會被動,因為現在的狀況,他根本不需要主動。 你問我那該怎麼辦?難道要放手讓雙男反過來約你嗎? 我是覺得還不適合,因為你們的關係到目前為止根本都還只是朋友而已, 對於朋友變少約,雙男是不會被制約的,只是反過來變成換他要找人約而已, 說實話,反過來讓他找人約,他的確有可能會約你,那就皆大歡喜了\( ̄▽ ̄)/ 但是他也可能會約其他人,他想認識或者他需要認識的人。 那到底該怎麼辦呢?如果不改方法,雙男一直當作自己是基於工作約他怎麼辦? 如何突破僵局? 我只說一遍。 試試看「一看就知道,完全和工作無關的邀約」 就原原po和他的相處狀況,除非他已經有喜歡的人了,不然他應該不會拒絕。 一兩個這種男女之間的單獨約會也不會造成什麼, 重點是如果慢慢地你們兩個的時間都是給對方以後...( ̄y▽ ̄)╭ 不過當然啦,不能都由你約,要是劇情真的向我說的那麼順利的話, 你們一定會慢慢變成超越朋友靠近情人的關係,這個時候就可以稍稍制約雙男了, 但制約不是把他綁住,而是我上面說的要放開手,讓他自己跑過來把自己綁在你身邊。 想當初都是我拼命約loveskyyu,她都不拒絕我,但也不主動約我, 可惡,是我自己把自己制約在她身邊當小乖雙男的。 : 我只知道他目前沒有女朋友,但不確定有沒有喜歡的人…… : 他學歷很不錯,我覺得他想找得對像會不會也要和他一樣很厲害又漂亮的女生呢 : 但我只是一般大學畢業,長的普普通通,加上偶爾少根筋…… 長相部分我保留,因為每個人都有自己喜歡的類型,會不會因為長相左右愛情也不一定。 至於學歷或者能力,這個你不用擔心,雙子座愛一個人不會去介意這些, 我們喜歡的是這個人和我們相處的感覺是什麼,而不是我們可以從這個人身上得到什麼。 順便提一下,如果說雙子整體來說是優於你的,那和他交往你就會一直被他帶著進步, 雖然進步的過程一定會有辛苦的時候,也可能會是很辛苦, 但是這些自我的成長都會是原原po的收穫,這是很寶貴的成長。 我想,也是雙子給每一個情人第二好的禮物( ̄y▽ ̄)╭ 最好的禮物是我們無微不至的體貼帶來的幸福感:) : 好久沒有這麼喜歡一個人了 : 請問我該怎樣才能吸引這位雙男呢? 如果做點什麼事用點什麼方法就可以吸引到這個男生, 那世界上有太多太多條件比我們自己更好的人了,一定輪不到我們。 想得到雙子座,重點是在相處。 所以要重視每次相處的機會,還有相處時給雙子的感官<( ̄︶ ̄)> : 水瓶和雙子合不合的來呢 非常合得來。 還是說雙子根想合的人都合得來阿( ̄y▽ ̄)╭ 同是風象星座,基本上都是很match的。 : 我身邊完全沒有雙子的家人和朋友 : 對雙子真的好不熟喔…… : 各位雙雙們能給我些意見嗎 : 感激不盡!!! : 用手機排版可能有點亂,不好意思 --   這世界並不缺乏美好,      只缺乏,發現美好的眼睛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.157.215

07/24 11:57, , 1F
b大發言必推~精闢!古意雙男同事正夯
不要這樣(" ̄艸 ̄)...我會不好意思 ※ 編輯: bradyaraoy 來自: 36.232.157.215 (07/24 16:09)

07/24 17:50, , 2F
每次看B大的解析都好精彩WWW

07/24 21:03, , 3F
「只說一遍」XDDDDD B大表情好豐富。

07/24 23:45, , 4F
超感謝b大,我會試試看的!!

08/15 16:31, , 5F
精闢大推