[問題] 究竟該如何再與雙女回到熟悉的互動模式

看板Gemini作者 (琳)時間11年前 (2013/08/02 07:37), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 4人參與, 最新討論串1/1
曾經十分要好, 但,中間有段時間較少聯絡, 已經認識快六年多了,但從兩年前減少聯絡(也因工作關係,不會再見到面)。 當然,這兩年也不是完全沒聯繫(指網路上的聯繫,以下提及之聯繫皆是屬網路聯繫), 只是減少很多,一開始,雙B女還是會常主動找原PO,我有時間也都還是會回, 但從去年開始,雙B女開始減少找原PO, 或許是雙B女工作忙碌,但也常看到雙B女出去玩之類的。 近幾個月,原PO有較常主動找雙B女聊天, 但雙B女卻都回少少的,或有時會突然消失 (聊天突然消失是正常的嗎?且雙B女也知道原PO不喜歡對方突然消失), 只是對於認識多年的感情,不希望就這樣消失, 曾經,雙B女說原PO算是最瞭解自己的, 但,雙B女少說自己的事,現在甚至也回少少的了, 感覺原PO與雙B女的友情都要消失了。 究竟該如何解救呢? 跟雙B女如果要要好,是否一定得有見面,甚至常見面呢? 究竟,是否能夠跟雙B女講清楚,或問清楚對方真實的感受呢? 只是,跟雙B女認識到現在,當我認真問,雙B女都會顧左右而言他, 但原PO是很不會猜測,也很不喜歡猜測, 因為,講清楚實際想法,就也不會造成誤會, 是不是雙B女都比較不會與他人交心或比較有防禦,又或是比較不願把話講清楚? 還是,就只是,因為沒見面了,所以,就無法繼續那麼要好了? 抱歉,原PO打的很亂,請雙版上的大大見諒: ) 也請各位,就直白的說吧!! 原PO我真的不想與多年好朋友成為不熟的空頭帳號呀! 實在捨不得,但,如果版上大大認為一切都無法再回復,原PO也會好好整理情緒及回憶, 讓這一切,就過去… 啊!打到這,突然想到,最近有聯繫,然後雙B女有時回很快,突然有段時間又像消失, 所以原po就開玩笑的說「又消失了!!!(附一些貼圖)」 雙B女就過一段時間回說「沒有消失,只是回比較慢。」 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.141.58

08/02 08:44, , 1F
就是好朋友才會覺得,即使偶爾聯絡,感情也不會散啊

08/02 16:14, , 2F
直覺~交男友或是跟喜歡的人曖昧中,勸君最好先放下!

08/02 16:52, , 3F
t大,所以是我多心了嗎?

08/02 16:52, , 4F
c大,她是有對象了,但已經在一起了,且目前屬於熱戀期,所以

08/02 16:53, , 5F
,是要等她感情較淡或趨於穩定嗎?最近,實在!煩心呀>""""

08/02 23:34, , 6F
雙B女自己應該沒想這麼多呵呵,可能就只是現在生活中很多

08/02 23:34, , 7F
事情可以忙,雙B女不會那麼容易忘記以前的好麻吉的..

08/02 23:35, , 8F
我幾十年的朋友都有在連絡,也是偶爾互相關心交換生活

08/02 23:50, , 9F
a大,那她不再主動敲我,我去敲她,對方會覺得煩嗎?應該是

08/02 23:51, , 10F
說,就算煩會說嗎?

08/03 00:02, , 11F
我幾乎都別人主動敲也哈哈,不過她沒甚麼事想說可能真的會

08/03 00:04, , 12F
回很慢哈,好朋友敲基本上都不會煩拉,但原PO別太在意回

08/03 00:04, , 13F
很慢或突然消失之類,那會是一種壓力..

08/03 11:11, , 14F
謝謝a大,我瞭解了,其實,其他人有時會回太慢或突然消失,

08/03 11:12, , 15F
我都覺得算了,反正我沒有一定要找這人,但,對於真的在意的

08/03 11:12, , 16F
,就會比較有期待吧…