[閒聊] 不容易懂的雙男

看板Gemini作者 (飄散的幸運草)時間10年前 (2014/02/22 01:14), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
進到2014後,我跟雙男的關係也有所變化. 因為某些原因我成為他的客戶,於是我們重新成為朋友,重新認識對方.(但對我來說其實都 一樣,因為我從一開始就在觀察他) 我們聊了很多關於自己的事情,任合方面都會聊,很無拘束的做自己的感覺真的很好!跳脫 出以前那種特殊的關係之後,我們的相處很自然自在,我很喜歡這樣子! 甚至我們聊了他的上一段情傷,其實我知道他發生了什麼事情對象是誰,但他不正面說, 我也不再多問.但他說,有個女生最近一直靠過去,他覺得那個女生不錯,我問他有沒有照片 ?他還真的給我看了.我當下整個很不爽,因為他一直稱讚那個女生,我知道....我在吃醋! 其實說我對他沒有多餘的情愫也是騙人的,而且很明顯的是他如果開車載我,我一定會時常 窩在他的手臂裡,很依賴他的樣子.但是因為我曾經跟他說過,"不要猜我在想什麼,因為你猜 不到."(誰叫他都猜錯) 每次出去過馬路的時候,他總是會拉著我的手過,我希望可以變成是牽我的手啦~~ 前陣子他為了產品的問題到我家來,我跟他的臉靠得很近,我超想親下去的XD可是後來跟他 要了一個抱抱,他也把手張開來,然後深深的擁抱著,我真希望時間停下來~ 我發現前幾天他單獨和那個女生去吃中餐還載她上課,那個女生很大方的把照片po在 fb上(但沒有拍到臉),害我小劇場很多>< 不過最近我受傷了,他傳來了一些很可愛的關心字句,整個窩心!~ 喔~我慘了!!!這樣下去..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.148.239

02/22 01:37, , 1F
不會不好懂啊~目前他的心思不在妳身上啊

02/22 01:46, , 2F
哈哈……那就不要懂會比較好吧!只是我會折騰很久一

02/22 01:46, , 3F
段時間

02/22 02:50, , 4F
感覺只把你當好朋友,因為如果給你看那女生只是為了讓你吃

02/22 02:50, , 5F
醋,那他事後應該不會再說那女不錯之類的話,感覺那女生在

02/22 02:51, , 6F
他心中大於你

02/22 08:39, , 7F
喔喔,順序是他先稱讚那個女生,然後我跟他要照片,

02/22 08:40, , 8F
他還笑著問我怎麼樣怎麼樣

02/22 12:17, , 9F
覺得小心觀察好~別陷太快

02/22 14:21, , 10F
笑著問你怎樣之後還跟那個女生單獨出去,感覺就是把你當好

02/22 14:21, , 11F
友詢問意見啊!多觀察吧,不要放太多
嗯...其實我很羨慕那個女生,因為他們是一群朋友,所以很容易.... 但我感覺像他不能說的存在的朋友,無法參與他的活動,這讓我有些難過QQ 不過目前能有機會跟他成為朋友這點已經讓我很感謝了,之後的事,慢慢看吧! 我有一個問題是,雙男會喜歡女生學他說話學他的行為嗎?就像是在模仿他. ※ 編輯: sunshine1010 來自: 36.235.148.239 (02/23 02:09)