[問題] 雙女 的心態是如何

看板Gemini作者 (康猴)時間9年前 (2015/06/24 14:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
對方是雙子女 之前 我們曾經在同一個補習班 一起準備 考試我們那陣子關係還蠻好的 但是因為小弟的一些個人不良(讓他覺得我好像在管他之類的)因素 導致後來讓她非常不喜歡我 還對我說出過一些不好聽的話 我們中間有一個非常好的女生朋友 所以這位朋友那陣子常常聽我與雙女互相抱怨對方 後來 我與雙女就沒再連絡 雙女也把我的ig 取消關注 在這快要一年半的其間我們都沒見面 中間我當然還有關心他 雙女就有時會回 有時不回 前陣子我約雙女和我們共同好友 一起吃飯 自己一開始會覺得很尷尬 但是一進去之後雙女與我們共同朋友 就一直嗆我 完全沒感覺出來之前有發生過事情 聊天整個過程也還蠻快樂 雖然我一直被嗆 還說你根本就沒再用 fb 跟 ig 了吧 看你裡面 都沒什麼再發文 後來他們2位都有發ig 她雖然刪除我ig 而且我的ig名稱也有改動 但是她馬上就找到我的名子讓我有點驚嚇 最讓我驚嚇的事情是 我昨天無意間 看到 fb 有一個誰最關心你FB的一個網頁 就嘗試了 一些 沒想到 最常看我fb的盡然是那位雙女 雖然這網頁準確度可能會有問題 但是還是有點開心 想請問下 雙女是否 還是有把我當好朋友看待 假如曾經雙女很討厭一個人 是不是永遠就沒有機會了呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.186.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1435127947.A.40F.html

06/24 17:21, , 1F
看討厭的程度和原因吧

06/24 17:21, , 2F
你的話看起來是還好沒什麼疙瘩

06/24 18:27, , 3F
永遠沒機會 拍拍

06/24 18:28, , 4F
雙子女路過

06/25 00:29, , 5F
那個誰最關心你的網站也會把你注意她的次數算進去,所以

06/25 00:29, , 6F
說不定只是你自己最常去看她fb而已