看板 [ Gemini ]
討論串[閒聊] 雙子的你也一樣嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 10→)留言40則,0人參與, 最新作者fibexx (單蠢)時間12年前 (2012/01/09 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
身為雙子的你們. 當你遇到沮喪 非常難過的事情. 不管是感情還是其他方面大大小小的事. 當你非常需要有人可以傾聽. 當你拿起電話撥給朋友. 或是密你的好友或是約好朋友見面說心事. 但正要說的時候. 腦海一片空白 不知道怎麼開口. 苦水往肚子吞 戴上快樂的面具. 朋友還笑說你不是很難過? 看你一點都不
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者shangchiu ( (*〞︶〝*) )時間12年前 (2012/01/09 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我都是懶得講 自己悶就好. 最近也常常心情不好. 但是我都會想說:. 唉~~~反正日子就是這樣 算了唄. (然後默默的去買一些愛吃的東西吃) 或是喝飲料. 然後看著螢幕做事情. 反正日子就是這樣 今天心情不好 不代表明天一樣倒楣. 就算我他媽的明天一樣心情不好 總會有好的一天吧. 而且通常我隔天睡一
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者asagi777 (阿散井)時間12年前 (2012/01/10 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
不是,因為我不認為這世界上只有自己是痛楚的。. 如果有任何人這樣想,他是在自己架設的舞台上飾演悲劇角色。. 就像我坦率地說好了,我對於有人常常在星座版上不停的強調自己運勢很差這點,. 感到十分遺憾。這世界每一個人都有自己要面對的難處,他們的人生也有起有落,. 不管你何時去搜尋版上"最近"這個關鍵字,
(還有1302個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者balloon (思考)時間12年前 (2012/01/10 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
以下恕刪. 個人非常非常認同asagi大大的意見. 說真的,我不定期的看雙子版,應該也有十年的時間了. 其實這十年間,這類的話題真的是反覆的出現. 我年輕時,總很窩心的想著,啊,原來雙子座的人都是這樣的啊. 雖然平時有好友,但總很難找到傾訴心事的人,因此悶著也是正常的!. 一直到大四期間,我因為沒有
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁