討論串0516(一) 超級主題 制服
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者powerseven (想像版&嘉義版 入內。)時間19年前 (2005/05/15 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
5/16(一)晚上11點超級兩代題目. 主題:制服. 來賓:大炳 沈富雄 林立雯. 請大家準時收看。. 備註:每天的主題都會在本板獨報喔。. powerseven 力七. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.41.64.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者aewon (再度重相逢)時間19年前 (2005/05/16 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天的下議院有誰阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.206.31.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者candy19 (寶貝兒,走吧!)時間19年前 (2005/05/17 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得沈富雄沒講什麼 一開口都是一些道理 還真符合他個性. 大炳真的有點吵..以前還不覺得 現在愈來愈嚴重了 希望能少請他. 我覺得林立雯還不錯.... 今天上議院最糟糕的就那個男生了 一直吐嘈的 好像蠻討厭咩咩 沒必要這樣吧. 連潘佑他也吐 拜託 他也長得普通呀!. 不過說真的 我覺得喬X工商的夏

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者magiciankumi (流淚手心)時間19年前 (2005/05/18 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也有同感歐. 喬X的制服真的不錯看. 很後悔當初怎摸沒有去讀那間(..泣..). 其實大炳他也蠻搞笑的. 每次看兩代都會因為他的話笑倒. 可是他的話挺多的. 我想他應該是想炒熱氣氛吧. 不過~還是建議他話量縮小一點點比較好!!!!!. 不然在好的主題都變成是他的個人秀了!!. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者klsan (白色蛋塔)時間19年前 (2005/05/30 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是台南人. 不知道為啥台南的是崑山. 長榮中學的制服很好看... 運動服也很不錯. 連1週刊都有介紹. 女生的制服是水藍色格子..還有可愛的蝴蝶結. 領子袖口都有設計. 我再那邊唸了三年 覺得能穿上那樣子制服真是太好了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁