討論串[問題] 從荷蘭到德國
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者YouNeverWin (Paris, Je T'aime)時間17年前 (2007/02/23 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
在BusinessVisit之後大概五天的延回. 我想去德國看新天鵝堡. 如果從荷蘭去有沒有推薦的交通方法?. EuroPass還是廉價航空還是買CityNight?. 又EuroPass要買幾國幾天的適合?. P.S 可能順便去薩爾斯堡. --. 千江有水千江月. 萬里無雲萬里天. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xcvr (我只能承受)時間17年前 (2007/02/23 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我去年八月從Amsterdam坐CityNight隔天早上到Munchen. 六人睡一間,我個人覺得很好睡。節省時間又能移動。. 吃飽飯再上車,早餐到Munchen吃就行了:). CityNight我當天劃位就有了。在Amsterdam中央車站二樓劃位。. 我用EuroPass買的CityNight
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lightkuo (極度需要家教中)時間17年前 (2007/02/23 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在CityNightLine大打折 到2月24號前都可以定. 很便宜 最便宜的位子才29歐. http://www.citynightline.ch/citynightline/view/fahrkarten/angebote/cnl/. sparnighttage_februar.shtml.
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YouNeverWin (Paris, Je T'aime)時間17年前 (2007/02/23 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
Hello 忘了註明. 我是六月中去 時間未定. 希望到時還有特價. 又如果帶女生坐夜車 六人的會不會不安全. --. 千江有水千江月. 萬里無雲萬里天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.172.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁