討論串[問題] 過海關
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ocats (人生嘛 總會有它的出口)時間17年前 (2007/06/28 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我7/3要一個人去德國杜塞道夫. 這是第一次一個人出國. 很擔心過海關的問題. 想請問大家. 在德國過海關時會大概問什麼問題?. 海關人員會不會很兇阿?. 萬一 我一直聽不懂他跟我說什麼怎麼辦???. 我越來越緊張了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者juicyman (一學一)時間17年前 (2007/06/28 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次在法蘭出關的時候...因為很緊張. 而且又是第一次出國. 回答的零零落落的(又很怕英文文法錯別人聽不懂,事實證明亂說也是聽的懂的). 反而這樣他問更多問題. 而且我聽不懂他的英文...(有點口音,可能聽習慣空音那種方正的腔調). 我就一直excuse me.pardon之類的請他再說一次,慢
(還有458個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alwaysblack (Wie geht's?)時間17年前 (2007/06/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
不會很兇,有的會嚴肅有的會開玩笑 你不要太緊張對方都感覺到喔:). 基本上就是問你來幾天,目的是什麼,找朋友的話朋友的資料等等. 自助的話要待幾天,回程機票帶著就是囉~ 只要你不是違法,就不用緊張啦~. 我也遇過我買單程可是因為很複雜不曉得要怎麼解釋,. 心裡期待半天希望他不要問這個很難回答的問題,
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jasonmammal (學習孤獨)時間17年前 (2007/06/29 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我也想問個問題. 我八月初會在德國待一個月,交換學生,. 我想邀我媽八月底來德國,然後我們一起去玩.... 我媽一個人搭飛機這還好啦,. 可是我媽連英文都不會講耶...orz. 會不會被刁難啊,還是跟著空姐下飛機會有用?. (她要搭華航,到法蘭克福). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alwaysblack (Wie geht's?)時間17年前 (2007/06/29 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
這樣阿,媽媽的話我們還是盡量不要讓她們擔心,等空姐會很慢喔。. 不然就是這班飛機應該會有台灣團或是自行前往的,. 請媽媽能不能在台灣機場或飛機上時認識一下帶團的領隊阿或是看起來是好心人的,. 跟他說一下擔心到德國通關時聽不懂,能不能排隊時一起通關或是乾脆跟團一起出關。. 通常要出國旅行的人心情興奮又
首頁
上一頁
下一頁
尾頁