討論串[問題] 請問有關購物退稅...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者blissful626 (Anti-Liar)時間16年前 (2008/08/29 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
後天即將從柏林回台灣. 來歐洲的期間有買一些東西可退稅. 請問有經驗的朋友們. 退稅的物品 需要隨身帶著上飛機嗎. 因為東西有點不少 加上還有去捷克買的波丹妮按摩油. 不知道該如何解決 因為是液體無法帶上飛機. 請知道的朋友幫忙解惑吧 謝謝大家的幫忙^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sorge (臨風三嗅馨香泣)時間16年前 (2008/08/29 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
你是從柏林的Tegel機場搭飛機的嗎?. 如果是,那不用擔心,因為退稅可以在check in之前辦理,. 你可以在check in之前到退稅櫃台旁的Zoll(海關)請海關人員在退稅單上蓋章,. 當然這時退稅物品要隨身攜帶,蓋完章後到旁邊的退稅櫃台辦理退稅,. 退完後你再把那些物品塞回你的托運行李,.
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者blissful626 (Anti-Liar)時間16年前 (2008/08/29 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
另外 想請問一下 退稅物品是一定要全新嗎. 因為有些是衣物 是這三個月期間天氣冷去買的衣服. 標籤已經拆掉了. 如果是這樣的情況 還可辦理退稅嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 78.8.67.183.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kanebo998 (Z06)時間16年前 (2008/08/30 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
順序我解說一下吧! 我當初也是看書講一堆 但還不是很懂. 在FRA機場也出了點糗. 首先你在最後一天離開飯店要把退稅商品放到你需要托運的行李箱裡 並且把收據和退稅. 支票(GRC)都給填好. 然後到了機場 請先去你航空公司櫃檯CHECK-IN 但是跟他說你要退稅他會幫你貼上行李條. 再把行李還你.
(還有388個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shuce (Orange)時間16年前 (2008/08/31 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
不用全新,之前在柏林買了勃肯穿了一個多星期~退稅時還還穿在腳上給他看. 不過他們會檢查你退稅單物品上的是不是都出現在行李跟行頭裡(不過其實行. 李也只是打開稍微給他看一下那個是那個...). 我們就是辦完退稅拿完錢後東西就去托運了~~櫃檯不會管你~進去後也沒人. 管你退稅物品...不過時間要稍微空出
首頁
上一頁
下一頁
尾頁