[心情] 終於拍完婚紗照了已回收

看板GetMarry作者 (達芙妮)時間11年前 (2012/12/14 22:45), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
在昨日12/13, 我和男友終於拍完婚紗照了, 我們拍了三禮服一白紗, 原本很擔心台北這幾週來一直下雨,就連12/12也下, 很幸運地12/13完全放晴,溫度也回升些, 原本準備要放在禮服裡的貼式暖暖包也不需用到, 看氣象預報,14日,15日也是好天氣, 姐妹們如是這兩天拍照的,恭喜囉! 原本只買20組照片的我們,昨天拍完後,預看相機裡的照片滿意極了 就頭昏腦漲的接受他們的推銷--拍照當天再追加30張照片只要再付18,000元, 這樣變成我們買了50組照片,共花新台幣五萬多元,唉唉, 今天腦袋清醒多了, 覺得只有四組造型,會不會到時選不到50張, 不過確定的是,我一定要每一張都修片!!! 因為我每一張都肉肉的,臉大大的,> <~~ 我一定要以修片的方法來完成瘦身的效果(泣~), 我是明年3/30訂結婚,到時一定要瘦個幾公斤下來! (過年時一定要克制食慾) 總之,拍照時是晴天還有陽光,太棒太好玩了(嘿嘿嘿!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.189.88

12/14 22:56, , 1F
我也是3/30訂結婚

12/14 23:10, , 2F
我也是明年3/30訂結,握手^–^我是在12/7拍照完。

12/14 23:49, , 3F
我是3/30訂婚^^但是婚紗2月初才要拍!

12/15 00:11, , 4F
請問原PO是郭元益婚紗的新娘嗎^^我也是12/13拍~也有

12/15 00:12, , 5F
到拍照當天追加照片的優惠方案~我沒追加但很滿意拍照

12/15 23:47, , 6F
一看到30張 18000 就覺得應該是郭元益的XD

12/16 01:27, , 7F
那原本包套20組要多少摳摳呢?

12/16 09:13, , 8F
我也是2013/3/30訂結同天~12/13拍照耶!!^^