[分享] CP值爆表的夢想婚紗照Part2-女王公爵篇已回收

看板GetMarry作者 (捲髮芭比呢?)時間11年前 (2012/12/29 22:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
謝謝水水喜歡我的PART1篇 因為也在這裡吸收不少大家的好資訊^^ 所以如果拍婚紗照有我可以幫忙回答的問題.我也會盡力分享的~~ 可以直接站內信寄給我問就可以^^ 不然在這裡回覆我怕我有時候沒看到漏了你的問題~~^^ 接下來來分享一下我的Part2造型-公爵女王篇 一樣有好圖網誌版.同步發布在VW喔~~ http://verywed.com/forum/expexch/2566608-1.html 喜歡的話幫我推推唷~~感謝大家(鞠躬) 這個兩邊佈滿雕像.還有水晶燈高掛的長長走廊.也是這裡的常拍景點*^^* 繼上一趴我一開始前言講太多.怕大家像我一樣不耐煩的不想看文字 所以我決定這一趴要用圖文並列來分享^^ 想要看第一趴造型-綁帶馬甲白紗華麗大花篇 的水水 可以按左跳出後.再網上搜尋一下應該就可以找到了^^ 一樣是毛片喔!所以如果....(再次提醒!!) 手臂粗.臉圓或下巴太胖的照片請忍耐些呀~~~ 其實...本來選這套禮服.是因為我太愛慕光之城了 整件黑紅色絨布禮服像極了裡面那個壞女生披的拖地斗篷(這樣講大家聽得懂嗎?) 然後又在古堡裡拍照...我整個就想幻想想拍出一個暮光之城系列 而且.其實本來我在猶豫這件禮服跟另外一件(兩件都很想要) 攝影師一聽到說要去老英格蘭拍.馬上大力推薦這件超級適合拍古堡Style 但他有小小聲明.這件很貴.又是全新!所以拜託可以在室內拍就好嗎(笑) (不過.去到那邊他還不是開心的到處拍哪有管我們走到哪拍.整個沒在管裙子這件事..) 結果...陰錯陽差的.不知道哪天突然又想到.想拍高傲女王style 梳一個從來沒梳過的包頭.因為我這個人向來就愛挑戰不同 臉圓的我超怕把頭髮梳起來整個會很嚇人.... 但我想.新秘應該有把握把我的臉圓靠造型修飾一下 不然他不會有把握要幫我梳包頭拉!!! 因為我已經有先很害怕的提醒她"我非常害怕臉看起來圓"這件事 結果新秘果然很厲害.出來的樣子我很滿意^^ 當然不得不說.攝影師才是強手!因為角度非常會抓.也會叫你調整動作 那個脖子一直伸.我都覺得我像烏龜哈哈哈 但出來的下巴果然正常一點.脖子用力伸長出現的筋?!也感覺自己有顯瘦fu 我想說.反正這輩子都當不了女王跟公爵.乾脆在拍婚紗時一圓夢想 所以默默的在拍這套的時候把暮光之城給遺忘了....Orz 但後來攝影師還是有幫我拍出那個fu的照片.不過就不是這套禮服拍了 話說.我這個向來只會假笑的女人.加上我的babyface 要弄出那種像雜誌上高傲的臉跟表情根本做夢阿~~ 而且.我老公他笑起來根本就詭異阿~兇的時候又覺得有點哪不對勁 但你知道就像矮人總是愛作高人的夢.不然我怎麼會買那麼多高跟鞋的意思是一樣的 我還是想挑戰一下看到底有沒有辦法~~(是想怎樣考驗攝影師表情動作引導技巧嗎?) 所以收起婚紗照應該要有的甜甜幸福微笑.擺出氣勢逼人的高傲姿態 沒想到.成功耶!! 好啦~雖然也不到百分百那種高傲態度(ㄚ我們就走親和力路線咩~) 但我已經滿意了拉~~ 另外有大景的照片我也很滿意.雖然人小小的.但fu我很喜歡 (我水晶燈控阿~連我教室都擺滿哈) 這就是我們要的另外一種風格婚紗.. 更多照片請看這邊唷!! http://verywed.com/album/photos/176894 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.142.195

12/29 23:11, , 1F
拍得好美喔 不虧是老英格蘭

12/29 23:38, , 2F
老公造型有到位,免於常見的老公只是路人甲裝扮^^

12/30 01:01, , 3F
比較喜歡白紗,把老公拍的也很帥

12/30 01:05, , 4F
還好吧!拍得普通

12/30 02:17, , 5F
景很漂亮 但攝影師的功力......