[分享] 板橋唐朝婚紗照已回收

看板GetMarry作者 (儒)時間11年前 (2013/03/07 00:15), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版: http://tw.myblog.yahoo.com/noc86066/article?mid=971&prev=-1&next=970 (無音樂圖多) 我是選11/29拍 這天有空的新祕和攝影師 就是他們了 不用考慮 我的新祕是麗香老師 攝影師是Penny 唐朝唯一的女攝影師 Penny真的很認真 在溝通的時候 把我們的需求都寫下來 超棒的!! 我第一套紫色禮服本來想在海邊拍 走浪漫路線 可是天候不佳 只好在自來水博物館 第二套是我自己在網路上買的粉橘短裙小洋裝 拍起來還不錯 第三套是白紗 我想要很有氣勢 裙襬很長 想在階梯上拍 就選在大同大學裡拍囉!! 拍完前面三套了 已經下午四點了 我們都沒吃午餐呢!! 隨便買個小東西 回棚內繼續加油 第四套是拍最多張的 性感白紗 下半身是透明滴 買了水鑚綁帶涼鞋 真的很搭 再來是粉綠 這顏色很好看 最後一套來個大紅野艷的緞面禮服 拍完後已經晚上九點半了 我們整個餓翻了 非常感謝Penny 真的很敬業 我跟老公說 等到挑片要多挑幾張給她鼓勵鼓勵 當天去挑片才知道我們拍了350多張 真的很難選 到了晚上11點多還在選 後來我們買了所有的底片 多付了兩萬五千 我包套的組數是32組 價格是四萬八百元 扣掉大框 訂婚服少一件 還有簽名綢 現在只剩下大本 娘家本 和謝卡還沒送印了 四月中要去試婚宴的禮服 希望可以找到理想中的白紗和晚禮服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.172.108

03/07 01:41, , 1F
好看 :)

03/07 10:21, , 2F
所以32組 48K 再付25K買所有電子檔嗎?

03/07 11:36, , 3F
原本32組(修片+美編)是45k,扣去我不要的,變成

03/07 12:14, , 4F
怎麼都是選獨照啊,合照呢?

03/07 14:10, , 5F
40k,再加上全部底片(無修片)25k,新秘跟外3k,總

03/07 14:11, , 6F
總額68k

03/07 14:22, , 7F

03/07 14:30, , 8F

03/07 15:10, , 9F
你最後一套紅色的我也有穿耶!真的很好看!!!

03/07 16:51, , 10F
當時試穿的第一套就入選了:)

05/13 16:01, , 11F
請問新秘跟外3k是有打折嗎?因為我問好像是4k耶?