[分享] 一定要瘋狂尖叫&安口的舞蹈表演已回收

看板GetMarry作者 (捲髮芭比呢?)時間11年前 (2013/04/18 16:01), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
終於有時間慢慢來寫分享文了!!呼呼~~ 這裡有好讀網誌版喔~ http://verywed.com/forum/expexch/2631988-last.html#ID2631988 上一篇分享文有曝光了一些舞蹈的照片 有水水學妹再問:ㄟ...你的表演舞群是專業dancer嗎? 所以乾脆來寫一篇文章.順便分享一下準備表演的過程XD 話說這幾位舞群不論是帥氣的男dancer跟漂亮的女dancer都是我的好學生或好朋友 他們有的也是舞蹈老師來著XD(對不起我的結婚大事把你們也出賣了哈哈哈) 衝著老娘就這麼一輩子一次的婚禮大事 當然大家都非常願意一起跳海..喔不!!是一起幫我完成我的心願 因為我的工作是舞蹈老師.常常表演.也常幫人家排表演 舉凡什麼公司尾牙.春酒.婚禮舞蹈...anyway 所以大家都知道喔!!她在教跳舞.... 但是有些人不知道我這到底在幹嘛@@聽都聽過.卻沒有親眼目睹過 所以為了證明老娘我在這塊上面是我有我的專業的.我可沒有在亂搞或是不認真工作 AND...其實我跟我老公是因為大學時候在熱舞社認識 所以更激起我想要在婚禮上搞一個跟舞蹈有關的項目出來 於是乎....就搞出這個名堂來!! 起初一開始.大家本來以為只是別人要表演.反正學生多學生跳就好 BUT!!!沒想到!!!一聽到是新娘要跳舞.大家都說"啊新娘這麼累還要跳舞喔~~~~" 對!!沒錯!!我就是想搞死自己 再聽到"啊~~新郎也要跳舞"大家又說"他會跳嘛他會跳嘛????????" 話說我老公自從把到我..喔不是是畢業後就開始當兵工作很少在跳舞 但當我說要跳舞的時候他居然可以很大氣的說"跳就跳啊~~誰怕誰" 但殊不知這責任根本就是想把我自己搞死 因為我以為他會乖乖自己找哥然後最少編一些舞蹈給我看 結果根本做夢..........最後還不是落到我頭上 好!!沒關係~~所以我就選了一個尾牙編舞排行榜NO1的麥可給他 然後盡情的排一些可以耍帥的動作給他 我的兩位好朋友也是台北GYM的紅牌老師非常有情相挺 利用20分鐘就陪他排完.果然專業不一樣 一開始本來想先把他老兄的帥氣表演擺在第一個登場 但婚秘說因為大家都知道你會跳舞所以你擺前面比較好 又可以開門走出來像巨星登場(聽到這個眼睛馬上一亮!對這就是我要的!) 我則是由跟我感情很好的一群學生陪我一起跳舞 因為我搬到別的城市去開舞蹈教室.很久沒在台北 所以很難得有這個機會再跟他們一起跳舞表演 非常懷念在一起跳舞表演的時光 所以我決定再結婚這天把大家集合再一起再一次一起登場*^^* 大家都很緊張深怕表演不好.還一直在後台不斷練習討論 所以當然成果沒讓大家失望 最後的新郎新娘合舞是一定要有的嘛~~ 因為要有紀念意義.所以我沒用最流行的歌曲.反正過一段時間也會退流行 我們一起選了在KTV最愛鬼吼鬼叫念RAP的表白(美女蕭亞軒的主打歌) 然後裡面除了一定要有的經典RAP 我還挑戰了高難度動作.其實超怕我穿著15公分高的鞋會摔死 但為了美麗與驚艷效果就豁出去了拉~~~ 當然兩個人跳舞真的需要非常默契.就像這個一拉要是沒拉好我就摔了狗吃屎 所以練習真的很重要.但是我們分隔兩地又忙到沒什麼時間一起練舞 彩排那天還差點摔了好在姐姐我有練過腳很軟Q沒事>"< 最後ENDING POSE一定要美拉~~ 好杯好杯~~說了這麼多!還是不忘說~~結婚啊!開心最重要 你想要怎樣做那天你最大!!所以勁情玩吧~~因為一輩子就這麼一次 以前每次表演因為是一個團一起表演所以大家都是主角.或是我們當伴舞是配角 人生總要有一次自己當主角嘛~~~~ 這種"一邊跳一直有人尖叫吶喊安口"跟"閃光燈不停閃"的感覺 真的就只有一個"爽"字可以形容!!! 好滴!!廢話不多說.就來看影片吧~~ http://www.youtube.com/watch?v=zmiVQTXDLzw&feature=youtu.be
自己拍的如果拍不好大加加減看啊~~~^^ 順便偷偷打個廣告.如果要找我排婚禮舞的話也歡迎私訊給我唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.144.125

04/18 16:20, , 1F
跳得很棒!! 現場氣氛好HIGH~~ 讚

04/18 16:40, , 2F
好優秀的新娘新郎!讚!

04/18 16:48, , 3F
好讚哦!!!

04/18 17:20, , 4F
超嗨…推新娘用心!

04/18 18:07, , 5F
超棒的!!!真的想請你幫忙編排了

04/18 19:08, , 6F
太棒了!真精彩帥哥美女組合真賞心悅目又跳得好!讚

04/18 20:39, , 7F
我有點在意台下長輩的表情

04/18 21:52, , 8F
太讚啦!!!!!!!!!!!

04/18 21:55, , 9F
讚!

04/18 22:03, , 10F
好強啊!果然是專業的

04/19 00:57, , 11F
讚!!

04/19 08:59, , 12F
好酷喔 讚!!!

04/19 09:37, , 13F
讚!不過前桌的賓客怎麼那麼嚴肅啊....

04/19 11:58, , 14F
因為台下兩位左邊是我爸他中風所以不太能動.右邊是公

04/19 11:59, , 15F
公.是個嚴肅的人.應該是不好意思看我穿這麼辣跳舞哈

04/19 13:42, , 16F
啊不好意思啊....

04/19 15:23, , 17F
我是想說因為前方桌都長者,不好意思看辣妹們嗎?

04/19 15:52, , 18F
酷! 以前有上過妳的課喔^^

04/19 17:40, , 19F
哈囉!!怎麼這麼巧在這碰到學生哈哈~~(打招呼)

04/20 03:01, , 20F
3個男生合跳的那一段,最左邊那位男舞者跳得超好~

04/20 03:02, , 21F
打錯,是最右邊那個!! (左右不分啊我= =")

04/20 14:12, , 22F
超正!!!

04/22 02:36, , 23F
好好看喔!!!

04/23 11:00, , 24F
Bravo
※ 編輯: EVA215 來自: 1.172.142.96 (04/29 11:09)