[問題] 想請問該如何跟新秘溝通?

看板GetMarry作者 ('cos I am free)時間10年前 (2014/06/19 17:36), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
一個問題想請版上的學姐同學幫忙看一下... 我是看了網路推薦文 訂了歸寧宴客場的新秘 平常因為完全沒有化妝習慣 所以去試妝時也沒有特別的想法 我的五官特色是眼睛內雙 鼻子不挺 鼻頭略寬 額頭超高 當天只有化妝 沒有弄頭髮的部份 但新秘讓我穿上禮服比較有感覺 成品如下 http://ppt.cc/2USa (害羞就加上一點圖案遮掩) 其實我當下沒有非常喜歡耶...*_* 因為我害怕的假睫毛 一根根分明飛上天的假睫毛 它完全出現了~ 我有跟新秘反應 但我可能表達的不好 她好像沒有發現我說的就是她幫我戴的這種假睫毛 試妝時間約一小時 傳了照片給媽媽和男友 都表示不錯(真的嗎?) 我也就當場下訂了 後來實在不放心 又用line跟她強調我怕的那種睫毛 她也回傳了幾張照片告訴我我的眼型適合的妝感 (事實上還是有幾張照片是飛天睫毛啊...) 沒化妝習慣,我真的不知道這樣的妝是.... 想問大家這樣的妝算OK嗎? (我雖然不喜歡飛天睫毛 但會不會這種妝其實是好看的?) 針對試妝結果,還有哪些重點我應該請新秘注意? 我自己實在是不會判斷... 以及應該怎麼跟新秘事先溝通呢? 很怕婚宴當天化出不適合的妝但來不及改了... PS一下 這位新秘近期放在網路上的作品其實我都還蠻喜歡的 所以不知道是我自己看不習慣 還是還需要再溝通這樣 請大家盡量給我建議吧 感謝~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.233.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1403170607.A.0C2.html

06/19 17:39, , 1F
其實你遮掉了這樣反而看不出來妝好不好

06/19 17:40, , 2F
那不然妳就自己找照片給新秘看 請他再重新試一次

06/19 17:40, , 3F
那這樣比對 你就會比較知道你適合什麼樣的睫毛了

06/19 18:39, , 4F
推找照片,蒐集自己喜歡的妝髮照,更細項的話可以再

06/19 18:39, , 5F
分類,分成眼妝,髮,瀏海....等等,直接看圖片,可

06/19 18:39, , 6F
以看得A的喜好的!