[問題] 淘寶買婚紗寄美國

看板GetMarry作者 (皮)時間9年前 (2015/01/27 06:26), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,想請問各位有人有在淘寶買婚紗然後寄到美國的經驗嗎? 我們目前人在芝加哥,因為一些簽證的問題這段時間沒辦法回台灣, 因此想說乾脆直接在芝加哥拍婚紗,剛好攝影師有北美團,時間接的上, 現在問題就是淘寶的婚紗雖然便宜,但是運費超級貴, 而且我應該會買個兩三件,雖然美國也有一些二手婚紗店, 但聽說一件大約也要700~800~美金,便宜一點的話樣式就很老氣了, 我不介意用海運,因為是八月才要拍,海運頂多兩個月, 如果先把婚紗寄到台灣,再請家人用海運送美國,這樣會比較好嗎? 還是在淘寶買的時候可以請他們用海運寄?(我不常用淘寶所以不太清楚…) 另外一個問題就是大家有比較推薦哪幾間淘寶的婚紗賣家嗎? (如果不能回在這裡再請大家寄站內給我) 就是尺寸不會差太多,質感還ok的,因為在美國要改尺寸什麼的會很麻煩… 雖然前陣子有看了一些淘寶的婚紗很漂亮,但就不確定商家的品質好不好… 感謝各位學姊們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 165.124.129.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1422311169.A.1C0.html

01/27 07:39, , 1F
我有寄到紐約過,我是使用dotdotbuy轉運公司,寄了

01/27 07:39, , 2F
旗袍總共17磅一百美金多一些而已!而且一星期不到就

01/27 07:40, , 3F
!推薦你

01/27 07:48, , 4F
好吧 忍不住站內信了 看信箱!

01/27 09:43, , 5F
你可以去 David's Bridal 買新的呀! white by vera

01/27 09:44, , 6F
wang 特價款都1000美金有找, 有的才600多

01/27 10:18, , 7F
怕腰身特的問題可以選擇綁帶款 只要長度夠就可以了

01/27 15:06, , 8F
我之前是在ebay找到大陸幫人訂做婚紗的賣家,只要你

01/27 15:07, , 9F
真的有把自己身體的尺寸量對,寄過來絕對合身

01/27 15:07, , 10F
我那時候是買兩百多美金而已,印象中是免運費的