[分享] 自助婚紗之帶著婚紗去希臘

看板GetMarry作者 (游阿卡)時間9年前 (2015/04/05 14:47), 9年前編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
有圖好讀版。http://virgooyu.pixnet.net/blog/post/391577078 不知道從什麼時候開始 腦海中就有一個莫名奇妙的想法 如果去希臘旅遊就要拍自助婚紗 所以自從打算成行後。 我就開始在verywed等網站狂掃文做準備 (明明就還沒有要結婚...雖然也在一起15年了) 自助婚紗的禮服大概就幾個方式獲得 1.婚紗出租店 這種實在太貴了。租個一天拍照就好幾千 更完何況帶出國。完全不考慮 2.二手婚紗店 無論是奧xx或是中山北路等等。 價位稍微便宜。去尋寶好幾次 不是婚紗太老舊就是沒我喜歡的款式 所以也只好跟它說再見 3.VW上學姊的二手婚紗 這個要看運氣。有好有壞 二手的畢竟是二手的。有些狀況還是不太好 我買了很多。不過也轉手掉很多(暈) 4.淘寶 我一開始只是買姐妹婚禮要穿的伴娘服 沒想到。一買成主顧 然後不小心就陷入淘寶深淵 從開始到最後。大概買了30幾套吧~ 中間不小心還進了一批貨變成賣家 (笑) 一路買一路試穿再一路賣... 淘寶的白紗禮服。非常適合外拍穿 如果宴客就不行。因為質感沒這麼好 除了主要道具婚紗以外 我也準備了很多傢伙 雖然有些後來變成一場鬧劇...(誤) 從小就不太會弄頭髮。所以這次髮型只有 1.披頭散髮 2.馬尾 3.髮髻 在把所有道具往頭上塞~? 哈哈~結果果然有好有壞~ 但是真的是一次好玩的經驗~ 以下是少量成果照。讓大家歡樂一下~ 1.大花朵髮飾。 結果太大一朵,拍起來很像阿花。只能側面示人 2.花圈髮飾 and 紅玫瑰捧花。 不是頭戴花圈都會變成女神 遇到風大有可能變成花瘋... 然後自備的紅玫瑰捧花。也只出現這一次 3.看別人拍很可愛的蝴蝶結髮飾 還拜託鮪魚同學幫忙做的 結果風太大? 無法好好站立在頭上? 殘念 網路上買一個蝴蝶結髮飾要390元以上 我同學幫我做一個成本不用30元... 4.頭紗系列。我買了1米2米3米各種尺寸。 最後帶了2米的去。因為一個太長一個太短 XD 掰惹喂。風大對於頭紗是一種無比的考驗啊~ 其實還有皇冠,但是完全是鬧劇。所以根本沒照片....... 拍自助婚紗真的很累... 尤其看到照片跟預期落差太大的時候 散發一種生人勿近的氣習。因為已經惱羞成怒 以上這些照片都是在米克諾斯島第一次試拍的慘狀... 不過還好後來到了聖島。整個有進步!!! 也有可能是景色的問題?! 心情的問題? 化妝的問題? 其實是把所有頭上東西都拿掉的問題~哈哈哈 反正整個FU都對了!!!? (其實也只是比米島好一點) 笑呀笑開懷~ 穿婚紗根本很難爬到別人家屋頂拍照 完全靠攝影師在下面用推屁股的方式? 硬推上去的 不過成果我很滿意? 哈哈 因為要爬牆。所以要光腳!!! 不然會滾下來啊~~~ ? 聖島真的很美~路邊隨意拍都好看 因為每天都有滿滿的行程。(誤) 我們也只是抓出門前的一個小時去附近拍拍 所以有這樣的成果。已滿意 再次感謝馱獸攝影師大人。辛苦了~ 下次再一起去拍吧!!! 因為忘記帶遙控器。。。所以完全沒有男生的照片 其實是他減肥未成╮(╯_╰)╭ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.157.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1428216424.A.4CC.html

04/05 15:27, , 1F
蝴蝶結超可愛!
真的很可愛。可惜風太大。。。嗷嗷

04/05 19:08, , 2F
推自助婚紗。然後我也有這件魚尾婚紗耶~
哈。這件魚尾是自助必備?便宜又有型(≧▽≦) ※ 編輯: virgoo (180.177.124.237), 04/05/2015 19:50:30

04/05 22:16, , 3F
看得出來希臘很美!但練習過攝影技術再去會比較好
哈。我們本來就不是專業婚攝。 人像拍得還好。但是風景不錯哦!誤

04/05 22:45, , 4F
超美 感謝分享
謝謝。還需要學習 ※ 編輯: virgoo (118.233.157.82), 04/05/2015 23:18:43

04/06 09:14, , 5F
其實很美阿~~ 自助婚紗珍貴的在於開心的過程~~
謝謝。已被安慰到。哈哈 準備和拍攝的過程真的很有趣。 ※ 編輯: virgoo (180.177.124.237), 04/06/2015 12:35:19

04/06 16:11, , 6F
好想問禮服購入的地方,我們也要自助..是說原po好美

04/06 16:11, , 7F
>\\\\\\<
被稱讚。已害羞 已經手刀回覆。 這件很好走喲!很適合自助。(推) ※ 編輯: virgoo (118.233.157.82), 04/06/2015 16:33:20

04/06 16:40, , 8F
已看到謝謝>\\\\\<原po拍的看起來質感不錯~~

04/06 22:22, , 9F
以千元價格來說。它對得起它爺爺了(誤)

04/06 22:23, , 10F
淘寶如果300-500人民幣的白紗。通常比較適合外拍用

04/07 11:49, , 11F
去年也是到聖托里尼自拍婚紗,效果超讚

04/07 11:49, , 12F
選自己拍的回憶真的無價:)
我也是去年去的。哈哈 ※ 編輯: virgoo (118.233.157.82), 04/07/2015 15:20:56