[分享] 我的結婚新秘-Niniko 心得分享

看板GetMarry作者 (Camila)時間8年前 (2015/08/25 13:34), 8年前編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無接受廠商任何優惠, 折扣, 利益. ------------------------------------------------------------------------ 本篇心得同步分享在部落格(圖文版) http://voguecamila.pixnet.net/blog/post/89504670 ------------------------------------------------------------------------- 本版首po就獻給Niniko了 ^^ 如果分享有違反板規請告知, 謝謝 早在計畫結婚前就已偷偷follow Niniko Style 一段時間 喜歡她對於工作的熱忱 再累再辛苦仍會在FB上分享她的正面能量 漸漸的發現我想預約的不只是新秘還想見見心目中的女神 於是告訴老吳--->非Niniko不嫁 所以催促著雙方家人盡快訂好我們的大喜之日而後立馬預約Niniko^^ (記得大約是在距離婚期九個多月前預約到Niniko的) 在確認下訂完成後 貼心Niniko會傳她所推薦的婚攝給我們參考以及婚宴造型溝通表讓我們填寫 在婚禮前一兩週約碰面並把表格拿出來討論 然後當場Niniko會畫出她所構思討論的造型圖來一修再改的確認 非常非常有耐心 實在讓人佩服她的專業度與敬業精神!!! --------------------------------------------------------------------------- 接下來不囉唆 分享重頭戲之女神製造機照片 請忽略背景馬賽克. . 因為房間太亂了T.T Look 1 迎娶時的赫本頭 http://imgur.com/TFJHV2j
由於髮量不多 頭毛又是細柔型的 Niniko完成我的高貴優雅赫本夢(為了蓋頭紗,所以盤髮稍微低一點) 至於怎麼變得如此有型 可以去上Niniko開的課程喔! 即使蓋上頭紗也看不太清楚髮飾 Niniko仍不馬虎替我挑選一個適合來搭配禮服的頭飾 http://imgur.com/LZJIyf4
再來就是乾淨迷人的眼妝(老吳迎娶我時 說我太像女神 他完全不敢碰我!可想這妝有多 美 還有那帶點粉橘的腮紅襯托出我的笑肌 http://imgur.com/oLR6Tuu
(其他圖片就不PO在這了. . 因為怕傷害大家的眼睛) 拜別時哭慘了 貼心如她跑進我的頭紗幫我補妝 讓我時時刻刻都能當個完美的新娘 其實以為沒有要換髮型就直接一進 沒想到我的神仙教母仍要我驚艷全場的走紅地毯 於是利用編髮把全部頭髮高雅的盤上去(一樣為了頭紗,鮮花跟盤髮高度都有限) Niniko除了編髮厲害以外, 再來就是她的招牌鮮花! 當天Niniko準備了許多花材來搭配我的禮服和妝 讓我覺得笑與不笑的妝容都好吸引人(XD自己講) 戴上頭紗是否又是另一種感覺!? 新郎官的髮型也是Niniko幫忙做造型的! Niniko會利用空閒時間來注意新郎髮型與整體感 不會只專注於新娘一人 可說是細心度滿分的新秘 即使編髮戴上頭紗不太引人注目 彩排或是婚攝拍類婚紗時還是會入鏡美麗的編髮 ......是不是!!!??就說Niniko很專業吧! 因為我們二進是跳舞進場 (Colbie Caillat的I do) - Niniko在桃粉禮服配上粉紅與紫色鮮花造型 讓我覺得真有點夢幻的感覺 其實我很擔心在快節奏的舞蹈下妝髮會變亂. 沒想到Niniko的巧手讓我保持美感完成敬酒儀式 妝容沒有太大變化 髮型跟飾品營造不同感覺 另外有利用髮片帶出整體造型的份量跟長度 來提升女神的氣勢XD 最後Ending以自然不造作浪漫造型來畫下完美句點 其實這些髮型照片多半來自Niniko側拍 最後一套就沒有太多近照能夠分享:( 回頭再看看這些側拍一樣滿專業的 Niniko不僅忙做造型還很會利用時間幫忙側拍 真的非常大心~~~ 最後想分享Niniko也幫我媽媽的造型做得很年輕 很可惜沒有幫媽咪拍到髮妝的近照 當天謝謝Niniko讓我驚艷全場 吸引大家目光! 圓滿完成終生大事 下台一鞠躬:) 要說Niniko的缺點. . .我覺得就是太難訂了. 很慶幸自己能在距離婚期9個月時訂到她 謝謝大家收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.171.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1440480878.A.389.html

08/25 13:36, , 1F
也是NINIKO的新娘~真的很推薦她:)

08/25 15:12, , 2F
她真的很難訂的到啊 原po好漂亮 >////<

08/25 23:22, , 3F
明年九月檔期已預約不到,好扼腕,嗚嗚

08/26 00:27, , 4F
明年十月也訂不到T T

08/26 02:13, , 5F
明年11月我今年五月就訂不到了!

08/26 02:58, , 6F
大推!

08/26 08:52, , 7F
感謝分享 已收錄精華區
謝謝版主

08/26 13:08, , 8F
眼妝真的好美喔,可以請教一下價位嗎?謝謝
.

08/26 16:01, , 9F
可以分享新秘資訊嗎?謝謝!!
※ 編輯: farfarca (118.171.160.18), 08/26/2015 16:38:38

08/30 04:30, , 10F
原po漂亮皮膚超好!

09/06 00:34, , 11F
請問可以分享新秘資訊和價格嗎?謝謝~